Wo wir bei Fisch sind....ich bevorzuge Forelle bzw Saibling.
Irgendein Rezept für gebraten(Pfanne oder Rohr) und mit Kräutern gefüllt?
Dazu eine leckere Knoblauch/Kräuterbutter und Braterdäpfel...
Sowas hätt ich gern.
ist ja einfach. nimmst eine forelle, innen und aussen salzen, etwas pfeffer, dann innen noch mit den verschiedensten kräutern füllen. von petersilie, thymian, usw. ich nehme am liebsten kräuter der provance dazu. scheckt dann unheimlich gut. dann in kräuterbutter in der pfanne langsam braten.
wenns in der pfanne machst, dann sehr langsam, sonst verbrennt die haut und innen ist noch roh.
im rohr am besten in alufolie einwickeln, da kannst innen auch noch kräuterbutter reingeben und im rohr bei etwa 180° ca. 20 -25 minuten braten. wird unheimlich locker, viel saft dabei, passen gut petersilerdäpfel dazu.
der unterschied zwischen beiden zubereitungsarten ist, dass in der pfanne eine knusprige haut bekommst.
guten appetit