- Registriert
- 23.6.2010
- Beiträge
- 538
- Reaktionen
- 339
- Punkte
- 63
meine persönlichen favoriten sind ganz klar lamm und schweinefleisch. ganz dicht gefolgt von rind, wild (wobei es hier wiederum abstufungen gibt: 1. hase, 2. wildschwein 3. gemse 4. rotwild) und geflügel (1. pute, 2. gans, 3. huhn, 4. ente). etwas was mir fast immer passt sind innereien aller art, egal von welcher spezies.
exotischeres wie schlange, leguan, strauss oder känguru hab ich schon gehabt. da solcherlei köstlichkeiten bei uns eher schwer zu bekommen sind behandle ichs mal ausser konkurrenz.
die richtige zubereitung ist selbstverständlich für einen uneingeschränkten genuss. gegrillt ist immer gut, asiatisch und indisch kanns natürlich auch. oder traditionell im rohr, als gulasch, oder eintopf, im strudel,... . die nordafrikanische küche, vorallem marokkanisch, hats mir auch sehr angetan. bisschen weiter östlich mag ich das persische sehr gern.
mir is fad und ich hab hunger...
lg
exotischeres wie schlange, leguan, strauss oder känguru hab ich schon gehabt. da solcherlei köstlichkeiten bei uns eher schwer zu bekommen sind behandle ichs mal ausser konkurrenz.
die richtige zubereitung ist selbstverständlich für einen uneingeschränkten genuss. gegrillt ist immer gut, asiatisch und indisch kanns natürlich auch. oder traditionell im rohr, als gulasch, oder eintopf, im strudel,... . die nordafrikanische küche, vorallem marokkanisch, hats mir auch sehr angetan. bisschen weiter östlich mag ich das persische sehr gern.
mir is fad und ich hab hunger...
lg