flüssiges aspik

Mitglied #1876

Aktives Mitglied
Männlich Hetero Österreich, Wien (1160) Dieser Benutzer sucht keine Kontakte
Registriert
6.2.2004
Beiträge
11.453
Reaktionen
809
Punkte
493
onkel plachutta meint, in mayonnaise für mayo-eier gehört flüssiges aspik.
ähm, was ist das???
ein blatt aufgelöste gelatine???
 
Aspik wird zb. aus schweineknochen oder schweinekopf gewonnen und ist ein natürliches gelliermittel und wirkt wie gelantine ;)
 
ja müsste eigentlich auch gehn ;) frag mich nur warum überhaupt reingebn? was willst den damit machn ?
 
gesunde mayo... ist ein widerspruch in sich ;)
und da es nicht stundenlang am buffet rumstehen wird, werd ich ganz auf zusatzstoffe verzichten...

dieses agar agar werd ich aber mal auf vorrat kaufen
 
gesunde mayo... ist ein widerspruch in sich ;)

:mrgreen: zugegeben :mrgreen:

dieses agar agar werd ich aber mal auf vorrat kaufen

der gut sortierte drogeriemarkt sollte passen

:daumen: gutes gelingen denn dazu bedarf es a bissal übung :daumen:

:lehrer: aber es ist wirklich "gut" und du kannst den gelierungsgrad (wenns,d es dann kannst :p) besser steueren als mit gelatine:lehrer:

:kopfklatsch: ach ja :kopfklatsch:

:lehrer: es gibt flocken & pulver - ich komm mit dem pulver besser zurecht :lehrer:

:daumen: möge die übung gelingen :daumen:

:daumen:
 
Zurück
Oben