- Registriert
- 14.4.2008
- Beiträge
- 10.891
- Reaktionen
- 16.681
- Punkte
- 1.256
- Checks
- 83
folgende modelle stehen in der engeren wahl:
http://www.weberstephen.at/Produktw...rit/Spirit-E-320-Classic-Black-(ab-2014).aspx
http://www.outdoorchef.com/de-at/main/grills/perth-4-g/?album=36#.U2Dz3meKCmw
und:
http://www.outdoorchef.com/de-at/main/grills/auckland-4-g/?album=32#.U2Dz3GeKCmw
die beiden ersteren sind von den technischen daten relativ ident; der dritte hat als zusatzfeature "1 Infrarotbrenner für schnelles Anbraten". die frage ist braucht man das wirklich wemm man sowieso drei oder 4 getrennt geregelte brenner hat?
gibts brauchbare alternativen, andere marken? (sollt in der preis und qualitätsklasse der oben genannten geräte sein)
anforderung an den grill sind standardgerichte wie koteletts, steaks, spiesse, ganze hendln, ripperl, gemüse. keine seltsamen dinge wie süsspeisen, pizzen und sonstiges was nicht auf einen grill gehört.
http://www.weberstephen.at/Produktw...rit/Spirit-E-320-Classic-Black-(ab-2014).aspx
http://www.outdoorchef.com/de-at/main/grills/perth-4-g/?album=36#.U2Dz3meKCmw
und:
http://www.outdoorchef.com/de-at/main/grills/auckland-4-g/?album=32#.U2Dz3GeKCmw
die beiden ersteren sind von den technischen daten relativ ident; der dritte hat als zusatzfeature "1 Infrarotbrenner für schnelles Anbraten". die frage ist braucht man das wirklich wemm man sowieso drei oder 4 getrennt geregelte brenner hat?
gibts brauchbare alternativen, andere marken? (sollt in der preis und qualitätsklasse der oben genannten geräte sein)
anforderung an den grill sind standardgerichte wie koteletts, steaks, spiesse, ganze hendln, ripperl, gemüse. keine seltsamen dinge wie süsspeisen, pizzen und sonstiges was nicht auf einen grill gehört.