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[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=+1]Die erste "Caviar Night" im Kempinski Hotel Falkenstein.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Am 26. Oktober laden das Kempinski Hotel Falkenstein und Caviar House & Prunier ein: Gourmets meet Gourmets lautet das Motto der ersten "Caviar Night". Ein Kaviar-Tasting und ein Kaviar-Menü von Küchenchef Oliver Heberlein sind vorgesehen. Kaviar-Experte Frank Brömmelhaus führt durch den Abend, möchte vor allem versuchen, Vorurteile bei den Gästen abzubauen. "Kaviar schmeckt mir nicht und ist viel zu teuer! Das ist das, was ich sehr oft höre", sagt Frank Brömmelhaus, "deshalb freue ich mich ganz besonders auf diesen Abend, weil wir hier die Gelegenheit haben, Genussmenschen wieder ein Stück näher an das Thema Kaviar heranzuführen. [/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Am 26. Oktober laden das Kempinski Hotel Falkenstein und Caviar House & Prunier ein: Gourmets meet Gourmets lautet das Motto der ersten "Caviar Night". Ein Kaviar-Tasting und ein Kaviar-Menü von Küchenchef Oliver Heberlein sind vorgesehen. Kaviar-Experte Frank Brömmelhaus führt durch den Abend, möchte vor allem versuchen, Vorurteile bei den Gästen abzubauen. "Kaviar schmeckt mir nicht und ist viel zu teuer! Das ist das, was ich sehr oft höre", sagt Frank Brömmelhaus, "deshalb freue ich mich ganz besonders auf diesen Abend, weil wir hier die Gelegenheit haben, Genussmenschen wieder ein Stück näher an das Thema Kaviar heranzuführen. [/FONT]