Leckers Natursekt-Rezept

S

Gast

(Gelöschter Account)
Für alle Feinschecker und Liebhaber von Natursekt.
Man nehme:
1l Pisse,
250g Kristallzucker
eine wenig Hefe

Und so wird es gemacht:
1. Pisse vorher abkochen, damit keine Fremdkeinem (obwohl Urin ja ziemlich steriel ist) den Gärprozess stüren können.
2. 250g Zucker in der Flüssigkeit auflösen und anschließend abkülen lassen.
3. ca. 1 messerspitze Hefe zugeben.
4. ungefähr 2 wochen an einem warmen Ort aufbewahren. Nicht luftdicht verschließen, am bestem den behälter mit einem stofftuch zumachen.
5. Nach der Gärung ind Sektflaschen (diesmal dicht) abfüllen und noch ein paar wochen kühl lagern.

das wärs schon

Bussi euer Hannes
 
hmmm

dann will i lieber net fragen wie der LETZTE gang wird.. hrhrh
 
Tja - jedem das seine. Mir persönlich ist frische Pisse lieber!
Aber nichts desto weniger: prost :)
 
naja also wenn ich den vinzer frage wie der neue herbstwein schmeckt und er sagt bissal nach katzenpisse, dann kenn i mi aus danke
 
Katzenpisse ist natürlich nicht gemeint im Rezept sodern menschliche.
Katzenpisse kan mann höchstens müffeln.
 
Und das Produkt heisst dann Pimmelsberger Flaschengärung *kopfkratz*
 
Mir schmeckt der NS am besten, wenn ich direkt aus der Quelle trinken kann.
Und das bekomme ich oft.
 
Zurück
Oben