S
Gast
(Gelöschter Account)
Für alle Feinschecker und Liebhaber von Natursekt.
Man nehme:
1l Pisse,
250g Kristallzucker
eine wenig Hefe
Und so wird es gemacht:
1. Pisse vorher abkochen, damit keine Fremdkeinem (obwohl Urin ja ziemlich steriel ist) den Gärprozess stüren können.
2. 250g Zucker in der Flüssigkeit auflösen und anschließend abkülen lassen.
3. ca. 1 messerspitze Hefe zugeben.
4. ungefähr 2 wochen an einem warmen Ort aufbewahren. Nicht luftdicht verschließen, am bestem den behälter mit einem stofftuch zumachen.
5. Nach der Gärung ind Sektflaschen (diesmal dicht) abfüllen und noch ein paar wochen kühl lagern.
das wärs schon
Bussi euer Hannes
Man nehme:
1l Pisse,
250g Kristallzucker
eine wenig Hefe
Und so wird es gemacht:
1. Pisse vorher abkochen, damit keine Fremdkeinem (obwohl Urin ja ziemlich steriel ist) den Gärprozess stüren können.
2. 250g Zucker in der Flüssigkeit auflösen und anschließend abkülen lassen.
3. ca. 1 messerspitze Hefe zugeben.
4. ungefähr 2 wochen an einem warmen Ort aufbewahren. Nicht luftdicht verschließen, am bestem den behälter mit einem stofftuch zumachen.
5. Nach der Gärung ind Sektflaschen (diesmal dicht) abfüllen und noch ein paar wochen kühl lagern.
das wärs schon
Bussi euer Hannes