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Wenn es bei mir Würste, oder z. B. Rollschinken und ähnliche gekochtes oder gebrühtes gibt, dann hebe ich immer einen ca. halb Liter Becher von dem Sud auf, friere den ein und wenn ich dann nur wenig Sauce brauche dann taue ich den Sud auf und verwende den als Grundlage, alle anderen Zutaten wie Zwiebel, versch Arten von Gemüse, Würzereien usw. da lasse ich meiner Phantasie freien Lauf, wenn ich viel Sauce brauche dann mache ich es natürlich nach alter Art mit Fleischknochen und um eine Fleischbrühe kommst dann eh nicht herum,klingt paradox ;-)
wie macht man sowas?
Bei faschierten Laibchen, Gemüselaibchen oder ähnlichem hätte ich oft gerne ein bisschen Sauce dazu.
Teilst du nicht gerne?War mit Mutter und Tante zum Mittagessen im Restaurant und endlich mal wieder Grillteller mit Ketchup gegessen. Keiner hat Pommes oder Fleisch weggenommen!
da hab ich unlängst in Sbg an einer Riesenportion mitgegessen, ein Grillteller für zwei zu dritt, fast nicht zu schaffen.War mit Mutter und Tante zum Mittagessen im Restaurant und endlich mal wieder Grillteller mit Ketchup gegessen. Keiner hat Pommes oder Fleisch weggenommen!
einmal im Monat muss ein Gulasch her
Ein TraumBei uns gibts Surbraten mit warmem Krautsalat und Erdäpfelknödel
War' s auchEin Traum
Matrix das schaut gewaltig aus, Frage ? hast Du da den weißen Spargel angebraten,Pute mit Spargel, Kartoffel Ziegenkäse Stampf und Minz Pesto
Anhang anzeigen 12595664
Genau... Ich schäle ihn und dann brate ich ihn langsam bis er Farbe nimmt. Dann salzen und langsam weiter braten...Matrix das schaut gewaltig aus, Frage ? hast Du da den weißen Spargel angebraten,
Danke Matrix , bin noch kein so perfekter SpargelkochGenau... Ich schäle ihn und dann brate ich ihn langsam bis er Farbe nimmt. Dann salzen und langsam weiter braten...