A
Gast
(Gelöschter Account)
Ja bei uns sind auch schon einige Kürbisse reif. Der Hokkaido braucht aber noch. ICh freu mich auf die Kürbiszeit 
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Ich mich auch, wenns richtig losgeht...kürbiscremesuppe, kürbisgulasch mmh leckaJa bei uns sind auch schon einige Kürbisse reif. Der Hokkaido braucht aber noch. ICh freu mich auf die Kürbiszeit![]()
Bin grad heimgekommen vom Job. Nach kurzer Pause geht's ans Werk:
Pasta mit Salbei.
Reichlich Salbeiblätter brate ich in Butter leicht knusprig, salze die leicht, mische die unter Spaghetti. Dazu gibt's frisch geriebenen italienischen Hartkäse.
Anhang anzeigen 959328
die 2te hälfte gibt es ein andermal, für eine Person kochen ist
halt schon des Öfteren net einfach, da muss man auf vieles verzichten,
zb auf ein leckeren schweinsbraten