Was machst du gerade? [Reloaded]

Der darf in den Kühlschrank?:oops:

Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?

Für ein paar Ideen ;)
 
Meine Oma hat den immer zugedeckt auf die Heizung gestellt und uns verbissen wenn wir bloss die Küchentüre geöffnet haben.

Am liebsten hätte sie ihm wohl noch einen Schal gestrickt.

Er musste dafür mindestens zweimal gehen...

Aber Kühlschrank? Auf die Idee wäre sie nie gekommen!

Wenn du den Teig am gleichen Tag verwendest, hat deine Oma schon recht!
 
Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?

Für ein paar Ideen ;)

Danke - wird genauso ausprobiert 😊👍
 
Meine Oma hat den immer zugedeckt auf die Heizung gestellt und uns verbissen wenn wir bloss die Küchentüre geöffnet haben.

Am liebsten hätte sie ihm wohl noch einen Schal gestrickt.

Er musste dafür mindestens zweimal gehen...

Aber Kühlschrank? Auf die Idee wäre sie nie gekommen!
ich weiß das auch nur, weil ich beim Italiener mal nachgefragt hab
die haben den Teig ja immer in der großen gekühlten Lade
 
ich weiß das auch nur, weil ich beim Italiener mal nachgefragt hab
die haben den Teig ja immer in der großen gekühlten Lade
:unsure:

Vielleicht macht ja das den Unterschied aus?

Die heissblütigen, südländischen Pizzen versus die beschaulichen Winterbuchteln bei knisterndem Holzofen ...
 
Zurück
Oben