Was machst du gerade? [Reloaded]

In der Trattoria Martinelli :herzen:
Vorspeise:
Vitello Tonnato
Burrata
Carpaccio mit Trüffel

Hauptgang
Branzino in der Salzkruste mit Spinat (mit pinienkernen), wildem Brokkoli und kleinen Erdapferln und dazu Salsa (einmal basilikum und einmal Chili)
Ich hab das Bild für dich gemacht 😁1694853964753.png
 
Einkauf und Haushalt einbeinig und einhändig mehr oder weniger elegant geschupft, Zeit für :coffee: und 🍰
 
Warum? Fleisch klopfen, Kartoffel kochen, Salate machen, Petersilie hacken, Preiselbeeren in Schüsselchen abfüllen, Zitronen schneiden, .....
wobei ich das arme Fleisch nie klopf sondern einfach dünn schneid - aber ich Panause mach ja auch meist Minischnitzerl aus dem Lungenbraten :sneaky:
 
Soooo, Wochenendeinkauf erledigt. Gab weder Tote noch Verletzte.
Hatte bissl Bammel an der Kassse, da stand Frau Donner. Aber besser als Herr Blitz.
 
Zurück
Oben