Was machst du gerade? [Reloaded]

Gern 🤩

1/4 Häuptel Chinakohl in feine Streifen geschnitten
1 Pak Choi ebenso
1/2 gelber Paprika gewürfelt
1 Gurke auch in kleinen Stückerln
4 Frühlingszwiebel (waren aber recht dünn) in ringerln
1 Apfel in Würferl geschnitten
2 Karotten geraspelt (mit der groben Seite)
ein paar Walnüsse gehackt
2 große Pfirsiche geviertelt
Ziegenkäsebällchen vom Biohof :herzen:

Marinade:
2 EL griechisches Joghurt
Estragonsenf
Apfelessig
Bissi Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für die Pfirsiche:
Chiliflocken
Honig

Alles außer Walnüsse, Käse und Pfirsiche zusammenmischen und mit der Marinade vermischen. Eine Pfanne ohne fett heiß werden lassen und die Pfirsichviertel braten, bis sie ein bissi gebräunt sind. Dann mit Honig und Chili bestreichen und ein paar Minuten ohne Hitze zugedeckt stehen lassen.
Ziegenkäse zerbröseln und auf den Salat streuen, Walnüsse drüber und zum Schluss die Pfirsiche dazugeben…🤤
 
Gern 🤩

1/4 Häuptel Chinakohl in feine Streifen geschnitten
1 Pak Choi ebenso
1/2 gelber Paprika gewürfelt
1 Gurke auch in kleinen Stückerln
4 Frühlingszwiebel (waren aber recht dünn) in ringerln
1 Apfel in Würferl geschnitten
2 Karotten geraspelt (mit der groben Seite)
ein paar Walnüsse gehackt
2 große Pfirsiche geviertelt
Ziegenkäsebällchen vom Biohof :herzen:

Marinade:
2 EL griechisches Joghurt
Estragonsenf
Apfelessig
Bissi Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für die Pfirsiche:
Chiliflocken
Honig

Alles außer Walnüsse, Käse und Pfirsiche zusammenmischen und mit der Marinade vermischen. Eine Pfanne ohne fett heiß werden lassen und die Pfirsichviertel braten, bis sie ein bissi gebräunt sind. Dann mit Honig und Chili bestreichen und ein paar Minuten ohne Hitze zugedeckt stehen lassen.
Ziegenkäse zerbröseln und auf den Salat streuen, Walnüsse drüber und zum Schluss die Pfirsiche dazugeben…🤤
Danke! :liebe:
 
Gern 🤩

1/4 Häuptel Chinakohl in feine Streifen geschnitten
1 Pak Choi ebenso
1/2 gelber Paprika gewürfelt
1 Gurke auch in kleinen Stückerln
4 Frühlingszwiebel (waren aber recht dünn) in ringerln
1 Apfel in Würferl geschnitten
2 Karotten geraspelt (mit der groben Seite)
ein paar Walnüsse gehackt
2 große Pfirsiche geviertelt
Ziegenkäsebällchen vom Biohof :herzen:

Marinade:
2 EL griechisches Joghurt
Estragonsenf
Apfelessig
Bissi Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für die Pfirsiche:
Chiliflocken
Honig

Alles außer Walnüsse, Käse und Pfirsiche zusammenmischen und mit der Marinade vermischen. Eine Pfanne ohne fett heiß werden lassen und die Pfirsichviertel braten, bis sie ein bissi gebräunt sind. Dann mit Honig und Chili bestreichen und ein paar Minuten ohne Hitze zugedeckt stehen lassen.
Ziegenkäse zerbröseln und auf den Salat streuen, Walnüsse drüber und zum Schluss die Pfirsiche dazugeben…🤤
Na servas! Da ist ja der halbe Hofer drinnen aber es klingt ziemlich pervers. 🤤
 
Zurück
Oben