Hi,
da ich diese Woche unter akuter Arbeitslosigkeit leide (Urlaub) besuchte ich
Alina (link zu BS) in Krems. Kontaktdaten, Ort der Begegnung, Daten der Dame, Bilder sowie das angebotene Service in der Anzeige stimmen.
Terminabsprache per Telefon klappte bestens, Serviceleistungen wurde vorgetragen und vereinbart. Sie spricht gut deutsch, nette Stimme, erster Eindruck hat für mich gepasst, deshalb auf nach Krems :rece:
Da mit einer Anreisedauer meinerseits
von ca. 1h gerechnet werden musste (A21, A1, S33, ...) vereinbarten wir noch einen kurzen telefonischen Zwischenstop auf halber Strecke. Passt, sie wartet
An der Verrichtungsstätte angekommen (Container-Hotel
sorry, war das erste Mal in so einem Hotel
) noch kurz telefonisch gemeldet und schon ging's rauf. Parkplatz vorhanden, tagsüber keine Rezeption besetzt, alles sehr diskret. Zimmer sind minimalistisch ausgestattet, großes Bett vorhanden
und die Dusche kann auch benützt werden, Klimaanlage vorhanden
.
Erster Eindruck von ihr: freundlich, höflich, nette Stimme, Chemie hat für mich sofort gepasst. Nocheinmal Service kurz abgeklärt und ab unter die Dusche.
Optik (Größe, Gewicht) entspricht den Bildern aus der Anzeige (Bilder in weißen Dessous entsprechen am besten), schlank, tolles Hinterteil, Proportionen stimmen. Alter könnte passen, bin da schlecht im schätzen :nesigur:
:ţâţe: Sânii lași, wow, sfârcurile grozave, frământarea sensibilă la sălbatică, ambelor le-a plăcut, cel puțin un sfat pentru facțiunea saggy :sus:
up:ZK pasionată, sălbatică și nereținută, mi-a plăcut, pentru mine face parte din asta (aproape la fel de bine ca cu Anastasia :arc:în EW, e puțin mai bună
., dar suntem deja la un nivel înalt aici
rofesor:
op: GFS pasionat (așa mi-am dorit), împins și el puțin mai tare între ele, BJ cu puțină utilizare a mâinilor și o privire în ochi, fără gemete exagerate, schimbare de poziție nicio problemă, se implică activ.
ATENTIE : ofera si GV +50€ fara service, dar eu nu l-am folosit, nu am cerut costuri suplimentare pentru AV cu/fara.
Călătoria a meritat pentru mine, 1 oră pentru 150 € inclusiv ZK, NF, GFS (fără AV) și sânii lași
Aș fi putut aduce ciocolată cu mine, am aflat abia în drum spre casă că azi este ziua ciocolatei :ridicare din umeri:
Sper că postarea vă ajută și acum plecați pe terasă
:fa cu mana:
PS: Se va anunta in prealabil. Fiți prezent la Krems sâmbătă, săptămâna viitoare la St. Pölten (nu am întrebat locația exactă, scuze).
Link-ul către „sânii lăsați” și „privat fără servicii”, ar trebui să se potrivească danke bist du eine süßer manke