challenge *beinhort*

Na, de legst auf de Mimi und ziagst as hin und her. I fast wie a echte Leckerei 😃
do konns oba gleich a Schleifpapier a nemma...😂😂 die müsste man kochen und dann die Zungenhaut abziehen... dann vieleicht noch mit etwas Schweineschmalz einreiben... besser währe vielleicht eine Mischung aus Schweineschmalz und Galerte... :unsure: Ich glaube am besten wäre ein Lammzunge... obwohl.. ob das Politisch korrekt ist... Na besser eine Schweinezunge... die könnten sie sich auch noch grade in den Slip legen... wird knapp aber könnte gehen...
 
Da fällt mir ein Witz ein:

Sagt der Gast zum Kellner: Sie sagns amoi, is de Rinderzunge die da in der Speisekarte steht a wirklich noch frisch? Sagt der Kellner: Eh kloar, wenn's de Hosn oweziagn kann's ihna sogar no am arsch lecken.
 
Kellner empfiehlt dem Gast die Spezialität des Hauses, Rinderzunge. Der empört: "Ich esse doch nicht, was jemand anderer schon im Mund hatte"
Kellner: "Dann empfehle ich ein Omlett von drei Eiern"
 
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