ich glaube, Cutting tut überhaupt nicht weh.
Hab da unwillkürlich mal einen Selbstversuch gemacht.
Als ich mal einige Messer vom Schleifen geholt habe, dachte ich, ich wasche sie ab, bevor ich sie in die Schublade lege. Mit Pril und Schwamm. Vorsichtig.
Plötzlich hab ich bemerkt, dass irgendwas rot wird.
Ich hatte drei bis vier Schnitte an den Fingern, noch dazu an gut durchbluteten Stellen. Und gar nicht so seicht, relativ tief.
Also wenn das Messer RICHTIG scharf ist, spürt man vielleicht nicht viel.
man sollte nur vorsichtig sein.
Wobei, beim zweiten nicht geplanten Selbstversuch, als ich mir eine Fingerkuppe mit dem Sparschäler abgeschnitten habe, hats schon geschmerzt.
Seitdem giobts bei mir keine scharfen Messer mehr ;-)
Ausserdem sieht man länger was, es hinterlässt Spuren.
Eine Bekannte hat sich mal cutten lassen, war aber nur mit einer Nadel, man hat die Spuren glaub ich ein Dreivierteljahr gesehen.
Ist irgendwie das Gegenteil von dem was ich anstrebe, es ist ein bisschen Schmerz und viele Spuren, es ist gefährlich und infektiös.
Ich habs lieber umgekehrt.
Das ich was spüre und man relativ wenig sieht und dass es harmlos ist.