Gewerberecht

In Deutschland hat mal einer seine Mitarbeiterin gefeuert, weil sie EINE Weintraube gegessen hat. Sie hat eine Wurstplatte fertig gemacht und da geben sie paar Weintrauben noch drauf. Die Restlichen hat sie sowieso wegschmeißen müssen. Der Arbeitgeber hat die Gerichtsverhandlung gewonnen, gestohlen ist gestohlen, stand im Urteil, die Größe des Schadens ist irrelevant.
 
Nein. Sondern Überlebenschancen zu Beginn verbessern.

War und ist mir schon klar! Kenn das Problem. Kann dir nur sagen das die Leihfirmen recht gut sind, besonders wenn du einen Draht zum Chef hast. Alles andere ist recht teuer. Brauchst du eher Fachpersonal oder einen für die Hilfsarbeit? Wenn Hilfsarbeit würde ich nicht zu viel herumeiern;) Kenne es nur aus meiner Branche, wenn du brauchbares Personal suchst, wird dir ein freier Mitarbeiter oder sogar Angestellter nicht erspart bleiben. Motivationswunder mit schlechter Bezahlung sind heutzutage nicht mehr zu finden. Hast du auch die Chance der Ges. m. b.H Light genutzt?
 
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