Privat Diverses Kaffeetratsch

Bin zwar kein Bäcker, hab aber gehört, dass ein wichtiger Faktor das geschlagene Eiweiß ist.
Der Eischnee muss, wie auch bei anderen Dingen :rofl: gaaaaaanz steif sein.
ja, steif ist sowieso immer gul! auch die Temperaturen beim zusammenmischen müssen stimmen
und etwas Gefühl dann wie lange sie im Ofen bleiben sollen und so
 
Normal bin ich 2 bis 3 mal in Salzburg....aber ich hatte nie die zeit um welche zu essen. Ich muss immer in meinen eierladen wenn ich in Salzburg bin und Borna essen.
na schau, dann passt es ja das nächste mal und wir essen welche gemeinsam. Der Eierladen ist cool ja. Das ganze Jahr Weihnachten, lach. Und Bosna ist sowie Kult und Pflicht.
 
auf jeden Fall, ja. und normalerweise kann man auch nicht zu viel falsch machen beim backen
Hab sie einmal bei mir zuhause in FK gemacht und sind ganz gut gelungen.
Ganz wichtig ist das Backrohr nicht zu früh zu öffnen, damit sie nicht zusammenfallen. Zugluft mögen sie nicht.
Und immer gleich heiss servieren.
 
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