Rezept für Bananenkuchen
Zutaten:
* 2 lachende Augen
* 2 gutgeformte Beine
* 2 stramme Milchbehälter
* 2 Eier
* 1 große Banane
* 1 pelzbesetzte Rührschüssel
Zubereitung:
Man sehe in die Augen, lege die gutgeformten Beine auseinander und massiere die beiden Milchbehälter leicht und zart bis die pelzbesetzte Rührschüssel, gut geölt ist. Hierbei sollte des öfteren mit dem Mittelfinger auf gute Akzeptanz überprüft werden. Jetzt die große Banane einführen und anschließend mit den Eiern bedecken. Der Kuchen ist gerührt, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel anschließend gut auslecken oder auswaschen. Sollte der Kuchen aufgehen wird empfohlen sich schnell zu verdrücken.
*G*
ne mal ernsthaft hab nen super schnellen Blechkuchen passend für den Sommer :
Lambada - Schnitte
⅛ Liter Wasser
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
etwas Salz
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 Liter Orangensaft
5 EL Zucker
½ Liter Sahne
2 Pck. Sahnesteif
¼ Liter Orangensaft
50 Löffelbiskuits
200 g Schokolade (Kochschokolade)
etwas Rum
Zubereitung
Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz gut verrühren. Anschließend Öl, Wasser und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.
Für den Belag Pudding nach Packungsvorschrift, aber mit Orangensaft zubereiten und auskühlen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Sahne steif schlagen, Sahnesteif unterrühren. Die Masse auf den Pudding streichen. Orangensaft mit Rum mischen, Biskuitstangen darin tränken und den Kuchen damit belegen. Für die Glasur die Schokolade erwärmen und den Kuchen glasieren. Kuchen in einzelne Schnitten schneiden.