Marmelade einkochen

In welche Richtung rührst du deine Marmelade beim einkochen?


  • Umfrageteilnehmer
    8

Mitglied #392092

Aktives Mitglied
Registriert
22.8.2015
Beiträge
2.572
Reaktionen
3.414
Punkte
256
Beim einkochen von Früchten zu Marmelade wird die Masse unter ständigem Rühren und zugabe von Einsiedehilfe bzw. Einkochzucker aufgekocht um sie haltbar zu machen.
Bist du dabei ein rechtsdrehender, ein linksdrehender, ein alternativ links und rechtsdrehender Typ beim einkochen von Marmelade? Und hat sich durch die Drehrichtung etwas an der Haltbarkeit deiner Marmelade schon mal verändert? :schulterzuck:
Oder ist dir das alles vollkommen egal?:)
 
Im Kreis herum... Hab das heute hinter mir. Oder mein Liebling ( cooking Chef) macht es selber..
 
Manche rühren nach rechts, manche nach links......
und wisst ihr warum??????







Damit da Zucker vergeht.....:D
 
Ich hab letztes Jahr 20 kleine Gläschen selbst gemacht. Alles weggeschmissen. Hab mich nicht getraut, zu probieren. :shock:
 
Hatte einfach ein komisches Gefühl. Hab's vorher nie gemacht, kochen kann ich nicht wirklich, und dann eben weggeschmissen.

Hast du Augen, um Schimmel zu sehen, eine Nase, um üblen Geruch festzustellen, eine Zunge, um grauslichen Geschmack zu schmecken und ein Hirn, um diese Sinneseindrücke zu verarbeiten? :roll:
 
Zurück
Oben