- Registriert
- 17.7.2019
- Beiträge
- 359
- Reaktionen
- 698
- Punkte
- 93
Margarita für Zwei
Man nehme 8cl Tequila 4cl Limettensaft 4cl Cointreau und 4cl Hibiskus-Sirup
Alles Säftchen in einen Shaker mit Eiswürfeln gießen und…
Gut mixen! (Für alle Schnell-Leser: es heißt mixen mit „m“)
Jetzt wird es spannend! Der leckere Salzrand am Glas.
Nimm dazu zwei neckisch geschwungene Margarita-Gläser oder zwei zeitlos eleganten Martini-Gläser.
Um den Glasrand gut zu befeuchten, damit das Salz auch kleben bleibt, brauchst Du Hilfe. Während du die Säftchen im Shaker mixt, bittest Du Sie, sich mit den Rand jeden Glases zu verwöhnt bis Ihre Lippen herrlich feucht sind.
Kurz bevor Sie und die beiden Gläser fertig sind, nimmst Du einen Dessertteller und streust etwa 2-3 EL gutes Speisesalz darauf und bereitest zwei schöne Limettenscheibe vor und schneidest sie auf einer Seite etwas ein.
Mit einem zärtlichen Kuss übernimmst Du jedes Glas, setzt es mit dem feuchten Rand vorsichtig ins Salz auf dem Teller und drehst es zwei oder drei Mal am Stiel. Der leckere Saft am Rand vereint sich so mit den Kristallen und es bildet sich eine schöne köstliche Salzkruste.
Die zuvor im Shaker gemixten Säftchen gießt Du vorsichtig in die beiden Gläser und garnierst diese mit den Limettenscheiben.
Und jetzt…
Gemeinsam genießen und der Fantasie freien Lauf lassen!
Man nehme 8cl Tequila 4cl Limettensaft 4cl Cointreau und 4cl Hibiskus-Sirup
Alles Säftchen in einen Shaker mit Eiswürfeln gießen und…
Gut mixen! (Für alle Schnell-Leser: es heißt mixen mit „m“)
Jetzt wird es spannend! Der leckere Salzrand am Glas.
Nimm dazu zwei neckisch geschwungene Margarita-Gläser oder zwei zeitlos eleganten Martini-Gläser.
Um den Glasrand gut zu befeuchten, damit das Salz auch kleben bleibt, brauchst Du Hilfe. Während du die Säftchen im Shaker mixt, bittest Du Sie, sich mit den Rand jeden Glases zu verwöhnt bis Ihre Lippen herrlich feucht sind.
Kurz bevor Sie und die beiden Gläser fertig sind, nimmst Du einen Dessertteller und streust etwa 2-3 EL gutes Speisesalz darauf und bereitest zwei schöne Limettenscheibe vor und schneidest sie auf einer Seite etwas ein.
Mit einem zärtlichen Kuss übernimmst Du jedes Glas, setzt es mit dem feuchten Rand vorsichtig ins Salz auf dem Teller und drehst es zwei oder drei Mal am Stiel. Der leckere Saft am Rand vereint sich so mit den Kristallen und es bildet sich eine schöne köstliche Salzkruste.
Die zuvor im Shaker gemixten Säftchen gießt Du vorsichtig in die beiden Gläser und garnierst diese mit den Limettenscheiben.
Und jetzt…
Gemeinsam genießen und der Fantasie freien Lauf lassen!