- Registriert
- 22.8.2015
- Beiträge
- 2.581
- Reaktionen
- 3.427
- Punkte
- 256
Apfelkompott mit oder ohne Schalen?
Wie macht ihre es euch?
Natürlich das Apfelkompott
Wie macht ihre es euch?
Natürlich das Apfelkompott
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Schälen, ohne Fett kurz anbraten, mit Zucker etwas karamellisieren, Wasser u. Zimt dazu und kurz kochen. Also das Kompott.
+ Nelken.Schälen, ohne Fett kurz anbraten, mit Zucker etwas karamellisieren, Wasser u. Zimt dazu und kurz kochen. Also das Kompott.
+ Nelken.
Bringt mich auf eine Idee... ich geh Kompott machen...
Geht schon dahin
Zimtrinde, statt dem gemahlenen Zimt
Na endlich kennt sich wer aus da ! ...........
hat mir meine Oma so gelernt...
+ Nelken.
Hab übrigens zu erwähnen vergessen, dass bei mir nur geschälte Äpfel in das Kompott kommen. Die Schalen werden nur in einem Sieb gekocht und dieser Sud wird zum Aufgießen verwendet.Zucker in einem beschichteten Top nicht zu dunkel karamellisieren, Zimt dazu, die Äpfel drin schwenken und danach leicht aufgießen. Ziehen lassen. Eventuell mit etwas Stärke binden.
Hab übrigens zu erwähnen vergessen, dass bei mir nur geschälte Äpfel in das Kompott kommen. Die Schalen werden nur in einem Sieb gekocht und dieser Sud wird zum Aufgießen verwendet.
die Schalen hab ich bis jetzt immer weggeworfen..........Die Schalen werden nur in einem Sieb gekocht und dieser Sud wird zum Aufgießen verwendet.
die Schalen hab ich bis jetzt immer weggeworfen..........