G
Gast
(Gelöschter Account)
Hi Leute,
bräuchte kurz euren Rat.^^
ich hab mir mal vor wenigen Wochen einen Cheddar gekauft beim Hofer und auch schon die Hälfte gegessen.
Ist sicher schon ein paar Wochen im Kühlschrank und ich hab gerade davon genascht.
Hab aber leider übersehen, dass am hintersten Ende ein Daumengroßer Schimmel-fleck war ...
Problematisch ?
Ist ca. Luftlinie 10cm entfernt am anderen Ende, der Fleck.
Aktuell bereits entsorgt der Käse aber meine Frage:
Könnte ich Teile vom Cheddar noch verwenden, oder ist das Risiko einfach zu gr0ß ?
Bzw. da es sich ja generell um einen Käse handelt sollte der Schimmel nicht so dramatisch sein ?
Bitte korrigiert mich, wenn mein Gedankengang diesbezüglich nicht stimmt ^^
LG
bräuchte kurz euren Rat.^^
ich hab mir mal vor wenigen Wochen einen Cheddar gekauft beim Hofer und auch schon die Hälfte gegessen.
Ist sicher schon ein paar Wochen im Kühlschrank und ich hab gerade davon genascht.
Hab aber leider übersehen, dass am hintersten Ende ein Daumengroßer Schimmel-fleck war ...
Problematisch ?
Ist ca. Luftlinie 10cm entfernt am anderen Ende, der Fleck.
Aktuell bereits entsorgt der Käse aber meine Frage:
Könnte ich Teile vom Cheddar noch verwenden, oder ist das Risiko einfach zu gr0ß ?
Bzw. da es sich ja generell um einen Käse handelt sollte der Schimmel nicht so dramatisch sein ?
Bitte korrigiert mich, wenn mein Gedankengang diesbezüglich nicht stimmt ^^
LG