Kaffeetratsch

Meine Thai
Bei der Beerenauslese handelt es sich lediglich und die dritte Reifestufe, die in Österreich ab 127 Öehsle zuckergehalt gelesen werden darf
Danach folgt die vierte Stufe mit der Trockenbeerenauslese.
Die Trauben dürfen keinen Frost ausgesetzt sein, sonst kann Du nur noch auf genügend Minusgraden (mindestens -7° Grad Celsius) für den Eiswein hoffen.
was soll das?
 
Bei der Beerenauslese handelt es sich lediglich und die dritte Reifestufe, die in Österreich ab einen bestimmten zuckergehalt gelesen werden darf
Danach folgt die vierte Stufe mit der Trockenbeerenauslese.
Die Trauben dürfen keinen Frost ausgesetzt sein, sonst kann Du nur noch auf genügend Minusgrade (mindestens -7° Grad Celsius) für den Eiswein hoffen.
Wer ist jetzt der Klugscheißer? 🤣🤣
 
Bei der Beerenauslese handelt es sich lediglich und die dritte Reifestufe, die in Österreich ab einen bestimmten zuckergehalt gelesen werden darf
Danach folgt die vierte Stufe mit der Trockenbeerenauslese.
Die Trauben dürfen keinen Frost ausgesetzt sein, sonst kann Du nur noch auf genügend Minusgrade (mindestens -7° Grad Celsius) für den Eiswein hoffen.
Zeit lerne i a was….. bitte tut weiter 🤔
 
Eine Frage an alle weiblichen Mitglieder..... wer hod grod olla a PN mit 2 Wörter kriagt? 🤔🙄

Zur Info für'n Schreiber.
Sowas bekommt keine Antwort!!!!!
 
Bei der Beerenauslese handelt es sich lediglich und die dritte Reifestufe, die in Österreich ab einen bestimmten zuckergehalt gelesen werden darf
Danach folgt die vierte Stufe mit der Trockenbeerenauslese.
Die Trauben dürfen keinen Frost ausgesetzt sein, sonst kann Du nur noch auf genügend Minusgrade (mindestens -7° Grad Celsius) für den Eiswein hoffen.

Zeit lerne i a was….. bitte tut weiter 🤔
Ich wollte eh fragen ob @Mitglied #707188 auch die KMW weiß die für eine Beerenauslese notwendig sind bei der Lese 😉
 
Zurück
Oben