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Hast schon recht,aber unter kochen verstehen ich und meine Berufskollegen etwas anderes......Die BBQ Kultur der Amis würde ich nicht unterschätzen, wobei mir die Rezepte für die Rubs fast durchwegs zu süß sind.
Dazu gleich ein Tipp bei Marinaden für Grillfleisch lässt sich der Ahornsirup durch einen herberen heimischen Honig ersetzen, Waldhonig zB. oder einen Buchweizen lastigen Blütenhonig.
Die Amis haben halt alles sehr einfach gehalten. Aber es gibt tatsächlich die ein oder andere Spezialität, die man nicht klein machen sollteHast schon recht,aber unter kochen verstehen ich und meine Berufskollegen etwas anderes......
Gibt schon einiges,aber der Begriff Ami,s ist etwas zu einfach.Die Amis haben halt alles sehr einfach gehalten. Aber es gibt tatsächlich die ein oder andere Spezialität, die man nicht klein machen sollte
Die BBQ Kultur der Amis würde ich nicht unterschätzen,
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Meine Oma macht den Erdäpfelsalat ohne Rindsuppe. So mach ich ihn auch.
Die geschnittenen (gekochten) Erdäpfel fest salzen, Öl drüber und mit fein geschnittene Zwiebel vermengen. Das bleibt stehen bis die Erdäpfel kalt sind, immer wieder kosten und evtl nachsalzen. Dann vermischt man Hesperidenessig mit etwas Senf, Zucker und Wasser, fertig ist der Erdäpfelsalat.
Ich überlege was mir noch einfällt.
Ja, ins Sauerkraut reib ich rohe Erdäpfel zur Bindung.
Fortsetzung folgt...
Hast schon recht,aber unter kochen verstehen ich und meine Berufskollegen etwas anderes......
Wennst Testesser brauchst, stell ich mich gern zur Verfügung.Lauter Strebergsichter. Keiner lasst abschreiben.
Kochbuchtipp für die Italophilen: Marcella HAZAN, DIe klassische italienische Küche.
Sie ist zwar streng und wie viele Italiener, beim Kochen fast militant konservativ, quasi im Besitz der einzig wahren Rezeptur, aber wirklich gut.
Faschiertes braten, Rest nach der Anleitung auf der Rückseite der K....-Basis oder M....-Fix PackungSugo Bolognese für "Pasta asciutta":
Faschiertes braten, Rest nach der Anleitung auf der Rückseite der K....-Basis oder M....-Fix Packung
Ich geb da immer einen anständigen Löffel Sauerrahm drauf, dadurch wird die Sache cremiger, und nicht wie leider sehr oft trocken......."Wiener Wurst" ( oder "Kantwurst" ) in Würferln geschnitten in Zwiebeln & Fett in einer hohen Pfanne anbraten, "Hörnchen"-Teigwaren kochen und anschl. Hörnchen in die Pfanne schütten und leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz würzen ( ich nehme auch noch gerne reichlich "Maggi" dazu.....). In einen Suppenteller eine "Schlaganfall-Portion" mit dem Schöpfer geben und mit Parmesan reichlich bestreuen. guuuuuut!! ......wie Sex!.....
Ich geb da immer einen anständigen Löffel Sauerrahm drauf, dadurch wird die Sache cremiger, und nicht wie leider sehr oft trocken.
Eigentlich benötigt man für dein Rezepte wenig Fett in der Pfanne, weil ja in der Wurst enthalten. Wenn man sie behutsam erhitzt brät sich das Fett aus...
Ähnlich wie bei Speck...