Angeblich doch warme Küche
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Eine Reanimation eines toten Pferdes gelingt meistens nicht, schon überhaupt nicht wenn man absolut blauäugig, orientierungslos, konzeptlos ein solches Projekt angeht.
Die Führung eines Clubs erfordert schon etwas mehr als sich als (Möchtegern) Betreiber selber als jung und sexy zu beschreiben. Eine Clubübernahme und erfolgreiche Führung ist ein Vollzeitjob und nicht als Nebenerwerb zu verstehen, sonst ist man in heutiger Zeit ganz ganz schnell weg vom Fenster, die Möglichkeiten der "neuen" Medien vernichten einen Gastrobetrieb wenn es pressiert innerhalb eines Tages.
Diese neuen Betreiber haben alle Kardinalsfehler begangen die man überhaupt begehen kann, sei es von der fehlenden Werbung und Bekanntmachung der Wiedereröffnung, dem falschen Zeitpunkt (Allerheiligen und erster Tag des Nichtraucherschutzes), von völlig falscher Aufmachung und Beschreibung des Ablaufes und Angeboten (Rauchen ja oder nein, warme Küche ja oder nein) von Öffnungszeiten die bereits am Sonntag nicht gehalten wurden (Gäste stehen vor verschlossenen Türen obwohl geöffnet sein soll!) von überzogenen Preisen beim jährlichen Mitgliedsbeitrag und der Eintrittspreise nebenbei bemerkt sowieso!
Von sehr eigenartigen Öffnungstagen wie MI, FR, SA, SO, was ist mit DO?
Das Hop on Hop off mit der Raumtemperatur und den Heizkosten möcht ich ned übernehmen müssen. Tage die immens wichtig sind in der Gastro und Swingerszene wie Silvester entweder gar ned offen oder zumindest keine Info darüber. Wer als Betreiber selber Silvester feiern möchte, ist in dieser Branche komplett falsch.
Dafür ist am 1. Jänner offen, genau da wo alle müde vom Vortag sind, bzw. nächster Tag ein Werktag ist. Fehler über Fehler.
Wenns ned einmal ein topeingerichteter Club wie der Jaguar geschafft hat, dann wäre es hier mehr als ein Wunder wenn Pattaya 2,0 mehr als 1 Jahr offen hat.