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Gast
(Gelöschter Account)
60 personen erfordern in der küche mindestens 4 gute leute, will doch das kulinarische angebot von morgens bis spät nacht abgedeckt sein, 3 damen fürs hauskeeping, 6 service, - wenig bezahlt € 25000.- im monat nur personal, 30% wareneinsatz in der küche, 22-24% an getränken, - na ohne eigenkapital geht da nix
Jetzt gehts schon sehr ins Detail, aber ist wurscht:
Ganz so krass ist es nicht. Ich oute hiermit die Kennzahlen meines eigenen Betriebs:
80 Personen, Halbpension.
Küche: 2 Köche, 1 Hilfskraft
Service: 3 Mitarbeiter
Housekeeping: 4 Damen, 1 Hausmeister
Rezeption: 2
Vorausgesetzt Chef und Chefin arbeiten aktiv mit.
Als Zugeständnis an einen Rundumservice von 8.00 Uhr Früh bis sagen wir mal 2.00 Uhr Nachts und bei entsprechend großer Wellness und Aussenanlage müsste man vielleicht tatsächlich in jedem Bereich noch je 1 Person mehr einkalkulieren.
Beim Wareneinsatz müßte man mit halbwegs geschicktem Einkauf bei der Küche mit 25% und bei den Getränken mit 18 - 20% durchkommen