G
Gast
(Gelöschter Account)
Schulterscherzel, Dillsauce und "G'reste' ...am Abend gibts Maroni, Speck und ein gutes Glaserl Rotwein
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Das klingt ja wundervollEinen von denen. Mit Prosciutto, Salbei und Parmesan gratiniert
Ähm, auf den guten Roten tät i spitzen.Schulterscherzel, Dillsauce und "G'reste' ...am Abend gibts Maroni, Speck und ein gutes Glaserl Rotwein
Das klingt ja wundervoll
Externe Inhalte von YouTubeDieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?
das sind Auberginen, oder? -> dann probier das mal aus !!!
Anonyme Köche » Blog Archive » Kontrollierte Kernschmelze.
Als Beilage oder Hauptgericht?noch nix. aber jetzt mach ich für meinen -bumerang zur feier des tages und anlasses altwiener dillfisolen. sie liebt die!