Was kochst/isst Du gerade oder heute noch

Vegane Spaghetti Bolognese:

Ca. 1 Tasse Sojagranulat in mässig gesalzenem Wasser einlegen. Nach dem Vollsaugen etwas ausquetschen, um den Soja Geschmack etwas zu mildern, dann mit Wasser, etwas Salz, Tomatenpüree bzw. Tomatenmatsch, ev. Röstzwiebeln oder etwas feingehackten Knoblauch, etwas Öl (Nicht Olive) leicht zum Kochen bringen. Wichtig: ca. 1/2 Kaffeelöffel gemahlenen Koreander (von Körnern) dazugeben, und ev. eine winzige Prise gemahlenes Oregano. Eine Weile zugedeckt köcheln lassen, damit die Tomate "caramelisiert", gelegentlich umrühren.

Alternativ kann man das gewässerte Sojagranulat auch zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten, bevor sie in die Sauce kommen.

Wie man die Spaghetti kocht, erklär ich jetzt nicht extra ^^
 
Auf mich wartet Zuhause eine Sulz mit Kernöl und viel Pfeffer mit frischem Brot und einem Spritzer....Eine Stunde noch :up:
 
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