Du kannst Fleisch so oft essen wie du willst, solange du das richtige Fleisch nimmst. Rind für Eisen, Schwein für Vitamin C usw. usf.
Wenn du Sport machst nimmst du von Steaks etc. auch nichts zu.
Zunehmen wirst du von den Beilagen, Soßen etc. Low Carb Konzept lesen.
Den Unfug mit schädlichem Fleisch kannst du wenn du Sport machst, bzw. dich bewegst völlig vergessen. Das war wissenschaftlich unbelegter und inzwischen wiederlegter Unfug aus den 80ern wo radikale Veganer die Märchen verbreitet haben das rotes Fleisch ungesund sei.
Ein Kind müsste zum Beispiel 3 Kg Obst essen um auch nur 200 Gramm Kalbsleber zu ersetzen.
Und da sind wir beim nächsten Thema, das meiste Obst ist ein ungesunder Fettmacher. Südfrüchte können Menschen aus Zentraleuropa sowieso kaum verwerten, es bleibt der schädliche Fruchtzucker. Ein Glas purer Orangensaft hat z.B. mehr Zucker als Cola oder Eistee und schädigt die Zähne mehr als ein Lolipop.
Rindersteaks, Karree vom Schwein, Filetstücke vom Huhn, Fisch etc. sollte man wesentlich öfter konsumieren als Obst, Kartoffeln, Reis und Schwarzbrot. Der Krieg ist ja vorbei... .
Vorausgesetzt man bewegt sich und betreibt sinnvollen Sport braucht man eiweishaltiges Essen nötiger als einen Bauch voller Fruchtzucker und Kohlenhydrate der einen nicht nur physisch, sondern auch psychisch verändert.
Das kann auch jeder selbst testen, Abwiegen, ein fast flüssiges Ei vor dem Schlafengehen essen. Am nächsten Tag abwiegen. Oh und Ahhh machen.
Dann mit einer ordentlichen Kante Schwarzbrot ein paar Tage später wiederholen und heulen.
Und informieren kann man sich über Ernährung leider kaum über das Internet und auch Ernährungsberater etc. sind zu 90% auf dem falschen Dampfer weil das meiste Wissen dazu von Veganern über Jahrzehnte manipuliert wurde und das Volk den Unfug munter weiter verbreitet hat.
Und das die Mehrheit falsch liegt sieht man ja heute überall. Und das liegt nicht am Fleisch, sondern daran das sich die Leute literweise Fruchtzucker in Saftform reinschütten und sich eine Wampe aus Kartoffeln, Mehl und Soßen anfressen.