Brot backen...

säuerlicher Geruch, viele viele Bläschen - es scheint sich was zu tun :hurra:

Hab ihn grad angefüttert, mal schauen! :mrgreen:
 
Nie und nimma doch ned ... :oops: Seh das natürlich als völlig ernsthafte Sache ... :cool:

Wenn'st jetzt noch Obst und Gemüse einlegen und Fleisch pökeln lernst, quartier ich mich bei der kommenden Wirtschaftskrise bei dir ein ... :mrgreen:
 
Na, das nächste Projekt wird Schnaps oder Marmelade selber machen - das weiss ich noch net genau, ich tendier zum Schnaps :mrgreen:
 
sailor:
Er steht auf der Heizung, das scheint ihm gut zu bekommen (ich heiz nicht so stark ein). :)
Ich hoff, am Sonntag isses dann soweit, dass ich mim backen anfangen kann.


tom:
Des dauert aber no, jetzt ist erstmal das Brot dran ;)
 
leider nicht, war wohl in der Zeit als auch der Mäci damit Geschäft machen wollte :lol:

in der heutigen Zeit gibt es da bestimmt die schärfsten Kontrollen :winke:
 
:hmm:

Ist es normal, dass der Sauerteig beim anfüttern seine Bläschen verliert und die erst nach einigen Stunden wiederkommen?

:hmm:
 
Zurück
Oben