Kaffeetratsch

Was macht man mit sovielen Schwammerln?
Hab jetzt a paar kriegt. Zuerst wollt ichs in den Kühlschrank stellen, soll man angeblich ned. Dann hab ich zweimal Schwammerlsauce gegessen, das Zeug sättigt aber dermassen, dass ich jetzt das Restl eingfroren hab.
 
Was macht man mit sovielen Schwammerln?
Hab jetzt a paar kriegt. Zuerst wollt ichs in den Kühlschrank stellen, soll man angeblich ned. Dann hab ich zweimal Schwammerlsauce gegessen, das Zeug sättigt aber dermassen, dass ich jetzt das Restl eingfroren hab.
Zwei schöne Rindersteaks und Schwammerl in Butter goldbraun anbraten und würzen, Pommes dazu 😋
 
Was macht man mit sovielen Schwammerln?
Hab jetzt a paar kriegt. Zuerst wollt ichs in den Kühlschrank stellen, soll man angeblich ned. Dann hab ich zweimal Schwammerlsauce gegessen, das Zeug sättigt aber dermassen, dass ich jetzt das Restl eingfroren hab.

Kommt drauf an, welche Pilze es sind

Steinpilze sind z.B. auch voll gut nur in Butter mit etwas Knoblauch drin angebraten, grüner Salat und eventuell einen Toast /Brot dazu oder paniert mit Sauce Tartar 😉
 
Zurück
Oben