Komische Bräuche in Österreich

ich werde nie verstehen, was einen Menschen dazu bewegen kann, sich die arbeit anzutun, ein Stück Fleisch zu panieren und es goldgelb knusprig zu machen , um die Panade dann - in welcher Sauce auch immer - wieder zu einem Brei aufzuweichen .:schulterzuck:
:fragezeichen::kopfklatsch:
 
Die deutsche Küche ist ja auch nicht gerade sehr berühmt in der Welt, eher berüchtigt. :mrgreen:

Die bairische Küche hat mit der deutschen wenig zu tun und ist jedenfalls der österreichischen sehr nahe und die wiederum ist ursprünglich stark böhmisch beeinflusst.
Und s'Schnitzerl hat eigentlich italienischen Ursprung, genauer gesagt Picatta Milanese.
 
Die bairische Küche hat mit der deutschen wenig zu tun und ist jedenfalls der österreichischen sehr nahe und die wiederum ist ursprünglich stark böhmisch beeinflusst.
Und s'Schnitzerl hat eigentlich italienischen Ursprung, genauer gesagt Picatta Milanese.
Bekannt wurde es jedoch durch Österreich in der Welt, das Schnitzerl. Weil wirs "verfeinert" haben.
Wer ein Kalbsschnitzerl isst, der weiß was ich meine.
Wer da Dunke dazugibt, hat halt wenig Ahnung von gutem Essen.
 
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