Kulturaustausch

Glaub der Rostbraten wird nur kurz gebraten. Muss ich aber erst ausprobieren.
Rote Grütze hab ich ein paarmal im Sommer zu Milchreis gekocht, mjam.
 
Ich glaub ich brauch bald an Zwiebelrostbraten....oder an Vanillerostbraten oder an Girardirostbraten....... a Beilage zu de Erdäpfel..... Zwei Erdäpfel pro Tag verlängern das Leben
Ja gut, bin immer noch auf der Suche nach guten Kartoffeln.
Die grünen Kartoffeln und damit giftigen aus dem Supermarkt sind es bestimmt nicht die das Leben verlängern. Auf Drahtwürmern und Kartoffelfäule stehe ich auch nicht und Industriekartoffeln schmecken mir nicht.
Wo sind die alten Erdäpfel nur?
 
da gibts sicher ein paar gute Lokale in Wien ... :hungry:

Im Cafe Museum kostet das Beef Tatar übrigens nur geringfügig mehr, als ein Omlett ... 🤷‍♀️
Halllooo, das macht man selber.
Im Ösiland wird nur leider zuviel anderes Zeug rangemacht, so dass man das Fleisch gar nicht mehr richtig herausschmeckt.
Deswegen ist es ja nicht schlecht, nur eine andere Zubereitungsart… hab es schon in x-Lokalen probiert… so wirklich überzeugt hat mich keins. Wegen der vielen Zutaten.
 
Zurück
Oben