Was habt ihr heute gekocht

Tja das ist wirklich etwas ganz besonderes und schmeckt sehr gut, verleiht vilen Gerichten eine ganz besondere Note,
Aber nur wenns nicht zu scharf ist.
Ich zerdrücke den karamelisierten Knoblauch mit dem Messer, und rühre immer noch bissl Sauerrahm oder Creme fraiche unter die Mayonnaise(natürlich selbstgemacht).

In Spanien habens teilweise Ajoli serviert da hast glaubt du beißt in Chili.
 
Aber nur wenns nicht zu scharf ist.
Ich zerdrücke den karamelisierten Knoblauch mit dem Messer, und rühre immer noch bissl Sauerrahm oder Creme fraiche unter die Mayonnaise(natürlich selbstgemacht).

In Spanien habens teilweise Ajoli serviert da hast glaubt du beißt in Chili.
Muss ich mal probieren.......
 
Muss ich mal probieren.......
Ich nehm braunen Zucker, karamelisieren, Knoblauch den Keim raus, zum Karamel, bedeckt mit Wasser aufgießen und langsam reduzieren bis der Knoblauch ganz weich ist.
Mayonnaise aus 2 oder 3 Dotter mit Olivenöl ansetzen, Knoblauch zerdrücken, pro Dotter geb ich noch einen Löffel Sauerrahm, oder entsprechend Cremefraiche dazu.
Sehr gut schmeckt auch Zitronen/Orangenthymian oder frischer geschnittener Basilikum untergerührt, je nach Einsatzzweck, oder auch Chili

Gutes Gelingen
 
Ich nehm braunen Zucker, karamelisieren, Knoblauch den Keim raus, zum Karamel, bedeckt mit Wasser aufgießen und langsam reduzieren bis der Knoblauch ganz weich ist.
Mayonnaise aus 2 oder 3 Dotter mit Olivenöl ansetzen, Knoblauch zerdrücken, pro Dotter geb ich noch einen Löffel Sauerrahm, oder entsprechend Cremefraiche dazu.
Sehr gut schmeckt auch Zitronen/Orangenthymian oder frischer geschnittener Basilikum untergerührt, je nach Einsatzzweck, oder auch Chili

Gutes Gelingen
Mah Dankeschön voll nett 🥰
 
Zurück
Oben