- Registriert
- 7.1.2005
- Beiträge
- 1.338
- Reaktionen
- 4.359
- Punkte
- 231
- Checks
- 16
Auch Dinkel- und Naturreis dabeiAsiatisch Italienisch Risotto vom Huhn
Anhang anzeigen 13212110
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Auch Dinkel- und Naturreis dabeiAsiatisch Italienisch Risotto vom Huhn
Anhang anzeigen 13212110
Bitte nicht falsch verstehen, ich möchte dich nicht niedermachen und beleidigenAsiatisch Italienisch Risotto vom Huhn
Anhang anzeigen 13212110
Das essen hat noch gedampft.......sieht man doch.Bitte nicht falsch verstehen, ich möchte dich nicht niedermachen und beleidigen
Asiasehr gerne
Italienauch sehr gerne
Asia und Italia gemischt ist glaube ich nicht so meins.
Optisch spricht es mich auch nicht an, mir fehlt Farbe.
Wie gesagt, lass dir durch mich nicht den Genuss verderben
Du sollst nicht lügen,nie und nimmer hast du das gekochtKochen kann i bis nimmer kannst![]()
A geh........Wenn du meinst
Jo jetzt bin i beeindruckt.Kann schon![]()
interessante Idee, gelegentlich mag ich auch Polenta, aber eher selten.Für Leute die Polenta nicht so sehr mögen: ich hab sie kürzlich durch Mischen mit Apfelmus, im Verhältnis 1:1, für mich bekömmlich hinbekommen.
Risotto esse ich klassisch mit Parmesan, vielleicht ein bisschen Grünzeug als Beilage, oder ein Paar Kirschen aus dem Kirschenkompott untergemischt.interessante Idee, gelegentlich mag ich auch Polenta, aber eher selten.
Ansonsten hats Karfiolkäselaberln gegeben.
Jetzt denk ich grade, wenn ich a Risotto mache, was gibts dazu. Ob da Fischstäbchen dazupassen?
Tja das müsste man echt einmal probieren, momentan kann ich es mir nicht ganz vorstellenJetzt denk ich grade, wenn ich a Risotto mache, was gibts dazu. Ob da Fischstäbchen dazupassen