Was machst du gerade? [Reloaded]

warum müssen solche Kochshows immer mit Zeitdruck arbeiten... das ist so nervig, die guten Köche beim wixen zu zuschauen.. warum nicht mal einfach alles vorbereiten lassen und geile Gerichte zaubern lassen...
 
warum müssen solche Kochshows immer mit Zeitdruck arbeiten... das ist so nervig, die guten Köche beim wixen zu zuschauen.. warum nicht mal einfach alles vorbereiten lassen und geile Gerichte zaubern lassen...
Hm, frag ich mich auch...Ruhe und Liebe zur Sache ist doch viel wichtiger.
Aber die Leute wollen es halt sehen.... :schulterzuck:
 
und seid ihr heute auch gesegelt, oder nur gefahren?
4 Stunden gesegelt incl. einigen Wenden Einhand und auch Einhand die Genua und das Groß geborgen, wo der Wind auf 3kn abgeflaut ist.
Dann 3sm in eine schöne Badebucht mit dem Flautenschieber und dann noch 1,5sm in den Hafen Maslinica....
 
Zurück
Oben