- Registriert
- 5.1.2021
- Beiträge
- 5.563
- Reaktionen
- 147.766
- Punkte
- 1.706
- Checks
- 96
sicher für ein ViecherlNein.
Ich vollbringe eine gute Tat und koche nicht für mich sondern für jemand anderes....
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
sicher für ein ViecherlNein.
Ich vollbringe eine gute Tat und koche nicht für mich sondern für jemand anderes....
Eine Freundin is Mutter geworden; die ersten Tage wird die kleine Familie bekocht.....sicher für ein Viecherl
ups - schuldigenEine Freundin is Mutter geworden; die ersten Tage wird die kleine Familie bekocht.....
Was du scho wieder denkst
Jus?The Bone
Na, das Studium geht si mit 1x kochen ned aus.
Ich werds ihr ausrichten, dass i das von einem per Versen ausrichten sollherzliche Gratulation an die Mutter
Na, das Studium geht si mit 1x kochen ned aus.
das kann ma auch a bissl diplomatischer formulierenIch werds ihr ausrichten, dass i das von einem per Versen ausrichten soll
wie ungefähr?das kann ma auch a bissl diplomatischer formulieren
Ich war lang genug in der Gastro.Jus (Lebensmittel) – Wikipedia
de.wikipedia.org
Das is dann nicht authentisch.... Sie kennt mi ja scho.....das kann ma auch a bissl diplomatischer formulieren
Wie machst du den Semmelkrenn? Ich mach den gerne mit Nussbutter und Zitronenabrieb. Und Safran ist auch recht geil ...Ich war lang genug in der Gastro.
I hätt scho gewusst was du meinst.
Aber um deine Neugierds- zufrieden zu stellen:
Suppe.
Mit Tellerfleisch und Semmelkren als Hauptspeise.
Das is dann nicht authentisch.... Sie kennt mi ja scho.....
Ohhh das is aber nett
ja was weiß denn ich - bin ja nicht diplomatischwie ungefähr?
Semmelwürfel.Wie machst du den Semmelkrenn? Ich mach den gerne mit Nussbutter und Zitronenabrieb. Und Safran ist auch recht geil ...
interessantSemmelwürfel.
Rindsuppe von der Suppe.
Kren. Frisch wenn möglich.
Sauerrahm und a bisl Salzbutter dazu, Petersilie fertig.