Was machst du gerade? [Reloaded]

Der Glutamat Möh Fettberg hot mi nua kuarz....:yuck:
aus meina Bauhn gworfn... :unterwuerfig:
Da ist kein Glutamat drinnen! :vorsichtig: :grantig:

Im Topf:
Knoblauch und Chili fein gehakt in etwas zerlassenem Butter angeschwitzt, mit 20g Mehl gebunden.
Mit etwas Schlagobers und Milch abgelöscht und einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Käse einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili und einer Brise Muskatnuss gewürzt.
Das dann auf Temperatur gehalten.

Spaghetti No.7 im zweiten Topf kochen

Im Wok:
Zwiebel und Speckwürfel anrösten
Frühlingszwiebel dazu geben
Knoblauch und Chili fein gehakt beigeben
Mit einem Schuss GrüVe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Jetzt die Käsesauce aus dem ersten Topf unterheben.

Nochmal abschmecken und dann mit den mittlerweile fertig gekochten Nudeln servieren
 
Da ist kein Glutamat drinnen! :vorsichtig: :grantig:

Im Topf:
Knoblauch und Chili fein gehakt in etwas zerlassenem Butter angeschwitzt, mit 20g Mehl gebunden.
Mit etwas Schlagobers und Milch abgelöscht und einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Käse einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili und einer Brise Muskatnuss gewürzt.
Das dann auf Temperatur gehalten.

Spaghetti No.7 im zweiten Topf kochen

Im Wok:
Zwiebel und Speckwürfel anrösten
Frühlingszwiebel dazu geben
Knoblauch und Chili fein gehakt beigeben
Mit einem Schuss GrüVe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Jetzt die Käsesauce aus dem ersten Topf unterheben.

Nochmal abschmecken und dann mit den mittlerweile fertig gekochten Nudeln servieren
Ich denke mal es hätte ein wenig hübscher ausgeschaut wenn du die Soße schon etwas untergehoben hattest 🤷🏻
 
Da ist kein Glutamat drinnen! :vorsichtig: :grantig:

Im Topf:
Knoblauch und Chili fein gehakt in etwas zerlassenem Butter angeschwitzt, mit 20g Mehl gebunden.
Mit etwas Schlagobers und Milch abgelöscht und einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Käse einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili und einer Brise Muskatnuss gewürzt.
Das dann auf Temperatur gehalten.

Spaghetti No.7 im zweiten Topf kochen

Im Wok:
Zwiebel und Speckwürfel anrösten
Frühlingszwiebel dazu geben
Knoblauch und Chili fein gehakt beigeben
Mit einem Schuss GrüVe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Jetzt die Käsesauce aus dem ersten Topf unterheben.

Nochmal abschmecken und dann mit den mittlerweile fertig gekochten Nudeln servieren
den Wok könntest Dir komplett sparen - aber sonst sehr brav.

nichts für mich - aber sehr brav!
 
Da ist kein Glutamat drinnen! :vorsichtig: :grantig:

Im Topf:
Knoblauch und Chili fein gehakt in etwas zerlassenem Butter angeschwitzt, mit 20g Mehl gebunden.
Mit etwas Schlagobers und Milch abgelöscht und einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Käse einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili und einer Brise Muskatnuss gewürzt.
Das dann auf Temperatur gehalten.

Spaghetti No.7 im zweiten Topf kochen

Im Wok:
Zwiebel und Speckwürfel anrösten
Frühlingszwiebel dazu geben
Knoblauch und Chili fein gehakt beigeben
Mit einem Schuss GrüVe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Jetzt die Käsesauce aus dem ersten Topf unterheben.

Nochmal abschmecken und dann mit den mittlerweile fertig gekochten Nudeln servieren
Schön garniert,... mit... VIIIEL WENIGA... :mrgreen:
Ich bin sicha, du ..... brauchst das,.... für....
:unsure:
 
Ich denke, dann verliere ich Röstaromen vom scharf anbraten von Zwiebeln und Speck und die Frühlingszwiebel sind auch lange in der Sauce
das machst einfach als erstes - dann Kräuter, Knofl und Gewürze rein.
ablöschen mit Wein, dann runterdrehen und Butter dazu - nochmal kurz köcheln lassen und dann Schlagobers dazu - den Parmesan als letztes einrühren - da kannst die Platte vorher schon abdrehen . so mach ichs zumindest - die Milch lass ich ganz weg. wenns noch gibt, ein bisserl Suppenfonds nach dem Wein dazu :giggle:
 
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