- Registriert
- 8.2.2010
- Beiträge
- 4.305
- Reaktionen
- 4.454
- Punkte
- 231
- Checks
- 10
ich pflege zu SPEISEN
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
host da du de Kindaportion bstöllt ?
ich pflege zu SPEISEN
bei de Ripperl sicha ned.....fürn Cheeseburger leg i mei Haund ned ins Feia....der hot ma überhaupt ned gschmecktDoch es war kein Reinfall.
... vom High Noon/SCS, Reumannplatz, Leopoldau u.s.w. kommen.
Also wenn ich das gewusst hätte, hätte ich am Vormittag noch 2 Wurstsemmeln gegessen. Von wegen Riesenportion Ripperln... Ja, man geht relativ satt hinaus, aber beileibe nicht überfressen. Der große Erdäpfel dazu verhinderte gerade noch ein anhaltendes Magenknurren.
Die Ripperl geben gemeinhin leider wenig Fleisch her. 2 Drittel nur Haut und Bana. Doch dafür schmeckten sie abwechselnd in Honig- und Knoblauchsoße getunkt.
Freundliche Bedienung, gute Qualität, tolles Ambiente. Viel dunkles Holz, Stein und schummrige Beleuchtung machen was her.
... Wien heute am Kalender notieren. In Floridsdorf gab's angeblich eine Schießerei. Beim Heimfahren sperrte die Polizei komplett die Thayagasse.
ich pflege zu SPEISEN
also...i futter die Ripperl immer mit Dollarchips statt dem Kartoffel und Onionrings....und nur Knofisoss.....und bin danach immer voll .....host da du de Kindaportion bstöllt ?
ich pflege zu SPEISEN
Du bist ja auch gourmet und nicht gourmand.
Merkt man auch an deinem Geschmack die Ladies betreffend.
Und ich ess nur den Erdäpfel mit Soße und koste die ripperl bei meiner Begleitung.
Immer noch Kopfweh haben, jetzt aber dennoch erstmal den Junior ins Bett bringen.
Und hoffen, dass die nächsten Tage schnell vergehen
ich muss gestehen, beim letzten Mal Ripperl essen, haben wir das von mir oben Aufgezählte auch zu Zweit gefuttert und wir waren beide satt
an "einrexn"