F
Gast
(Gelöschter Account)
Nennt sich GeschmacksträgerMeine Mama hat bei Reisfleisch immer auch so fettiges Fleisch mit rein geschnitten. Sie wollte das gerne, ich hab's immer raus gesucht.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Nennt sich GeschmacksträgerMeine Mama hat bei Reisfleisch immer auch so fettiges Fleisch mit rein geschnitten. Sie wollte das gerne, ich hab's immer raus gesucht.
Kommt drauf an, wie er gemacht wurde.
Ein Gulasch damit schmeckt sowas von gutGibt nix besseres ois Pferd Anhang anzeigen 8807673⁹
Na genau meines mit kren und Brot dazu und an achterl.Ich mag kein Sulz. Wenn ichs schon sehe,
Bin voi bei dirlecken geht imma
Lecken geht sowieso immer.
na gehbei uns daham hoaßns schorndlnFisolen, de bring i beim bestn wülln ned owe
So guade mit Rahm und dillena gehbei uns daham hoaßns schorndln
Lecken geht sowieso immer
i mogs gern in soße u an semmlknödlSo guade mit Rahm und dille
Zitronenschnitten vom Manner.do hobts a nix vasamt... ur grausli!Anhang anzeigen 8813190
pfui teifiZitronenschnitten vom Manner.
wos is des?Hammel mit Linsen
wos is des?