welches Essen geht gar nicht...

Prinzipiell haben wir wenig Verständnis für Ess-Zicken, Fettrandwegschneider und dergleichen Volk, für Leute, die sagen "Nein, dies und das ess' ich nicht", auch wenn sie's noch garnicht probiert haben.

Hier sei gleich mal Herr Pumuckl zitiert:"Nein Käse ess' ich nicht, das ist ja faule Miiiiilch!".

Jedenfalls aber müssen wir ebenso zugeben, es gäbe hier die ein oder andere Spezialität aus fernen Gefilden, die uns wohl alle Überwindung abverlangte, so eine über dem Feuer gegrillte Vogelspinne beispielsweise oder fette, also so richtig fette Engerlinge. Bear Grills meinte hierzu, es schmecke extrem nach schlecht gewordenem Senf.

Aber sonst, erst probieren und dann für sich bewerten, so halten wir es.
 
Prinzipiell haben wir wenig Verständnis für Ess-Zicken, Fettrandwegschneider und dergleichen Volk, für Leute, die sagen "Nein, dies und das ess' ich nicht", auch wenn sie's noch garnicht probiert haben.

Hier sei gleich mal Herr Pumuckl zitiert:"Nein Käse ess' ich nicht, das ist ja faule Miiiiilch!".

Jedenfalls aber müssen wir ebenso zugeben, es gäbe hier die ein oder andere Spezialität aus fernen Gefilden, die uns wohl alle Überwindung abverlangte, so eine über dem Feuer gegrillte Vogelspinne beispielsweise oder fette, also so richtig fette Engerlinge. Bear Grills meinte hierzu, es schmecke extrem nach schlecht gewordenem Senf.

Aber sonst, erst probieren und dann für sich bewerten, so halten wir es.
jo glaubst du, de leit schreibn do per gaudi, ohne des vorher kostet zu hobn?
 
Was für uns noch sehr nahe dem "Das geht garnicht" kommt, ist zu Tode gewürztes Essen oder kaputtgekochtes Gemüse.

Wenn ich Fisch esse, will ich den Fisch schmecken, und nicht nur Salz und Knoblauch. Ebenso verhält es sich mit allen Fleischsorten, ja, das Schaf soll eben nach Schaf schmecken.

Dies sei nicht als weltumspannendes Gesetzt verstanden, spiegelt nur unseren Gaumen wider.
 
jo glaubst du, de leit schreibn do per gaudi, ohne des vorher kostet zu hobn?
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Wir kennen die kulinarische Erfahrung der Mitschreiber hier nicht und das Glauben überlassen wir den Bankerlrutschern und Kerzenschleckern.

Viele Menschen jedoch durften wir schon kennenlernen, die Speisen gleich einmal kategorisch abgelehnt, ohne sie zuvor gekostet zu haben.
 
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Wir kennen die kulinarische Erfahrung der Mitschreiber hier nicht und das Glauben überlassen wir den Bankerlrutschern und Kerzenschleckern.

Viele Menschen jedoch durften wir schon kennenlernen, die Speisen gleich einmal kategorisch abgelehnt, ohne sie zuvor gekostet zu haben.
daunn hot so a vahoitn vl sein grund
 
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