Wie fühlst du dich gerade?

hast ja noch Zeit... stell da vor... die etwas dickere Schokoglasur... wenn sie knackt und du das saftige Innere zu sehen bekommst (lieber Kokos oder Natur) wenn deine Finger schon ganz pickig werden vom Schälen und immer wieder ein bisschen Schaum auf denen Fingern kleben bleibt... und dann der Moment, wenn du deine Lippen auf den Riesen Schaumberg legst und deine Zunge eintaucht und du genüsslich zum saugen beginnst..... bis du dann am knusprigen Boden angelangt bist und deine Mundwinkel noch immer voller Schaum sind und du den Duft noch Stundenlang in der Nase hast.... :fies:
 
hast ja noch Zeit... stell da vor... die etwas dickere Schokoglasur... wenn sie knackt und du das saftige Innere zu sehen bekommst (lieber Kokos oder Natur) wenn deine Finger schon ganz pickig werden vom Schälen und ein immer wieder ein bisschen Schaum auf denen Fingern kleben bleibt... und dann der Moment, wenn du deine Lippen auf den Riesen Schaumberg legst und deine Zunge eintaucht und du genüsslich zum saugen beginnst..... bis du dann am knusprigen Boden angelangt bist und deine Mundwinkel noch immer voller Schaum sind und du den Duft noch Stundenlang in der Nase hast.... :fies:
@Mitglied #307733 und Mi fragen ob i wirklich an Schwedenbomben denk... 🤣🤣
 
hast ja noch Zeit... stell da vor... die etwas dickere Schokoglasur... wenn sie knackt und du das saftige Innere zu sehen bekommst (lieber Kokos oder Natur) wenn deine Finger schon ganz pickig werden vom Schälen und immer wieder ein bisschen Schaum auf denen Fingern kleben bleibt... und dann der Moment, wenn du deine Lippen auf den Riesen Schaumberg legst und deine Zunge eintaucht und du genüsslich zum saugen beginnst..... bis du dann am knusprigen Boden angelangt bist und deine Mundwinkel noch immer voller Schaum sind und du den Duft noch Stundenlang in der Nase hast.... :fies:

Als Koch bist halt ein Genießer mit reger Phantasie zum FoodPorn 😂
 
Zurück
Oben