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Gast
(Gelöschter Account)
Man nehme einen Spitzkohl, gut gewaschen, im Ganzen. Mit einem Kartoffelausstecher arbeitet man vom Strunk aus eine Aushöhlung in den selben (ca. 23,5 x 7 cm) In dieses Loch macht man eine gut gewürzte Mischung aus grob gehacktem Kalbfleisch, vemischt mit einem Ei, kleingehackten Frühlingszwiebeln, Steinpilzen, liebevoll geräuchertem fetten Speck und etwas Schwarzwaldschinken (kein Brot).
Da ganze Ding reibt man mit einer Paste aus Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel und geröstetem Sesamöl ein und brät es rundum gut rehbraun an, lege es in einen Bräter mit dem Kohl aus dem besagten Loch, Zwiebel und was so an Gemüse weg muß und schmore es im Rohr unter Zugabe von etwas Brühe. Wenn fertig, aus dem Sud mit den Gemüsen eine Soße pürieren. Baguette und einen guten Rosado dazu...
Guten Appetit
Da ganze Ding reibt man mit einer Paste aus Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel und geröstetem Sesamöl ein und brät es rundum gut rehbraun an, lege es in einen Bräter mit dem Kohl aus dem besagten Loch, Zwiebel und was so an Gemüse weg muß und schmore es im Rohr unter Zugabe von etwas Brühe. Wenn fertig, aus dem Sud mit den Gemüsen eine Soße pürieren. Baguette und einen guten Rosado dazu...
Guten Appetit