Der Krapfen Thread

Die KrapfenZeit hat angefangen. 😃
Wo kauft ihr sie, welche mögt ihr am liebsten und was kosten sie?
Früher hatte unser Bäcker im Dorf die allerbesten Krapfen: weich, flaumig, sogar a bisserl saftig der Teig, die Form nicht gaaanz rund und ein klein wenig flacher als sonst überall, weil der Teig vermutli ein wenig weicher gehalten war und a extrem breites Randl, weils soooo aufgegangen umd leicht waren :liebe:
.... jz sands a nur mehr so trockene runde Kugeln 🙄😒.

Also back' ichs immer selber 😋
 
Früher hatte unser Bäcker im Dorf die allerbesten Krapfen: weich, flaumig, sogar a bisserl saftig der Teig, die Form nicht gaaanz rund und ein klein wenig flacher als sonst überall, weil der Teig vermutli ein wenig weicher gehalten war und a extrem breites Randl, weils soooo aufgegangen umd leicht waren :liebe:
.... jz sands a nur mehr so trockene runde Kugeln 🙄😒.

Also back' ichs immer selber 😋
Das hab ich mal probiert, sind aber nicht so schön geworden.

Vielleicht probiere ich es wieder mal.
 
Zurück
Oben