- Registriert
- 9.2.2011
- Beiträge
- 10.450
- Reaktionen
- 47.286
- Punkte
- 1.856
- Checks
- 61
Bissl a Bedasü![]()
Trocknen für Winter?




Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Bissl a Bedasü![]()
Aber @Mitglied #474574 summen dabei nicht vergessenW
Wattestäbchen ist die Ersatzbiene in der Stadt.
Nein, er schmeckt mir und ich gebe ich gerne und viel zu meinen Gerichten die ich Köche. Und ich dachte mir bevor ich Angst haben muß zu wenig heuer zu haben. Hab ich lieber Angst davor nicht zu wissen wo ich ihn hin geben sollBoah was machst mit soooo viel Petersilie?
Trocknen für Winter?
das erinnert mich an meine Mum, die hat mir voriges Jahr ein Bild geschickt über WhatsApp eine ganze Kiste voll Schnittlauch
(der Opa hat nämlich schon das zweite Mal alles abgeschnitten
) und dannn… gab es Schnittlauchbrot, und Schnittlauchkäse und Schnittlauch für die Suppe und Schnittlauch im Salat und Schnittlauch am Butterbrot und Schnittlauch...öhm ja
Achja und weil so wenig war - haben meine Großeltern im September dann noch einmal Schnittlauch ausgeklaubt
![]()
und kleingeschnitten - wobei ich finde einfrieren kann man Schnittlauch nicht wirklich (verliert einfach extrem an Geschmack)
Zum Glück wohne ich nicht in der Stadt und das summen und die Wattestäbchenarbeit übernehmen meine Bienen und HummelnAber @Mitglied #474574 summen dabei nicht vergessen![]()
Nein, er schmeckt mir und ich gebe ich gerne und viel zu meinen Gerichten die ich Köche. Und ich dachte mir bevor ich Angst haben muß zu wenig heuer zu haben. Hab ich lieber Angst davor nicht zu wissen wo ich ihn hin geben soll![]()
redest du eigentlich ongsoffn nu mehr?Boah was machst mit soooo viel Petersilie?
Trocknen für Winter?
das erinnert mich an meine Mum, die hat mir voriges Jahr ein Bild geschickt über WhatsApp eine ganze Kiste voll Schnittlauch
(der Opa hat nämlich schon das zweite Mal alles abgeschnitten
) und dannn… gab es Schnittlauchbrot, und Schnittlauchkäse und Schnittlauch für die Suppe und Schnittlauch im Salat und Schnittlauch am Butterbrot und Schnittlauch...öhm ja
Achja und weil so wenig war - haben meine Großeltern im September dann noch einmal Schnittlauch ausgeklaubt
![]()
und kleingeschnitten - wobei ich finde einfrieren kann man Schnittlauch nicht wirklich (verliert einfach extrem an Geschmack)
redest du eigentlich ongsoffn nu mehr?![]()
mit zung und so? laberst dann weiter?Jawarum?
Und ich werde dann schmusig![]()
mit zung und so? laberst dann weiter?![]()
najo, ma konn jo vorher a bedasü brot essenJooooaber was hat das mit Petersilie zu tun?
![]()
Petersil stärkt und aphrodisiert....Jooooaber was hat das mit Petersilie zu tun?
![]()
EchtPetersil stärkt und aphrodisiert....![]()
Petersilbrot?najo, ma konn jo vorher a bedasü brot essen![]()
Öhm aphrodisiert?Petersil stärkt und aphrodisiert....![]()
mit der handaber man kann die Samen "ernten"
mit der hand![]()
brauchst do an gscheidn radierer?Muss man da auch dran rumrubbeln? Dann kann ich das
![]()
Mit einem h weniger stimmt es wiederPetersilbrot?So wie Schnittlauchbrot? also Butterbrot mit Schnittlauch? oder eher so wie Ciabatta - also gebacken eben direkt mit petersil darin?
Öhm aphrodisiert?
Sosooo
Apropos Petersilie....meine blüht jetzt - hat heuer sooo gewuchert, und jetzt blüht das Kraut ….jaja ich weiß damit ist es giftig - aber man kann die Samen "ernten"
Hat das von euch schon mal jemand gemacht? Lasse ich den Samen dann einfach trocknen (wie bei Chillis) und sähe den dann aus?