Garten, Natur, Selbstversorgerthread

Ich hab die besten der besten feigen der welt...wenige Wochen noch und sie sind reif...petersilie würd ich übrigens einfrieren..Die verliert sonst soo an aroma..nicht trocknen...
 
Mit einem h weniger stimmt es wieder ;) ; ) ... ja, abreifen lassen und abnehmen. Aussat im nächsten Frühjahr, Aufbewahrung kühl und trocken ( Kühlschrank). Petersilie ist nicht selbstverträglich - also andere Anbaustelle.
Samen nicht verzehren, gelten auch als giftig.
:rofl: Öhm das "h" ist Bonusmaterial - vlt kann mal jemand ein "h" brauchen :rofl:

Danke :)
:lol: Mal sehen - werde ich wohl wieder in der Wohnung vorziehen :)
 
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Chillis sind mein Hobby mach daraus gute HEIßE Soße!!!!
Kartoffel werden und die Gurken sind auch schon sehr gut!!!!!
Das Hochbeet ist Eigenbau macht doch Spaß wenn was entsteht!!
Fast Vergessen ,die Grafensteiner sind jetzt schon gut für einen Apfelkuchen!!!Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.
 

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Chillis sind mein Hobby mach daraus gute HEIßE Soße!!!!
Kartoffel werden und die Gurken sind auch schon sehr gut!!!!!
Das Hochbeet ist Eigenbau macht doch Spaß wenn was entsteht!!
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Hast dafür ein leckeres Rezept (heiße Soße) - oder nach Gefühl?
 
Chillis sind mein Hobby mach daraus gute HEIßE Soße!!!!
Kartoffel werden und die Gurken sind auch schon sehr gut!!!!!
Das Hochbeet ist Eigenbau macht doch Spaß wenn was entsteht!!
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Sieht super aus. Ich hab meins auch selber aus alten Baupfosten gemacht.
 
Ja, er wird so cremig wie er cremig sein sollte. Wie machst die denn genau, dann kann ich dir sagen was du eventuell falsch machst.
 
also ich nehme bei 1kg marillen
1kg gelierzucker und etwas zitronensaft

die marillen schäle ich zuerst und entkerne diese
danach pürieren mit dem zitronensaft und zucker
und danach 4min kochen
fertig
 
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