- Registriert
- 5.7.2017
- Beiträge
- 41.363
- Reaktionen
- 802.110
- Punkte
- 2.656
- Checks
- 52
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
@Mitglied #456716, da wird uns wieder eine der Tassen untergejubelt .........mit Blick aus dem Fenster Anhang anzeigen 9852078....
@Mitglied #456716, da wird uns wieder eine der Tassen untergejubelt .....
Als leidenschaftlicher Kaffeetrinker kann ich dir nur sagen: richtig so! Der Kaffee muss selbst gemahlen werden, nicht zu dünn, denn da wird der Kaffee bitter, man soll noch Körnchen erkennen. Die Maschine, mit dem richtigen Druck 12 bis 14 Bar, auf knapp 90 Grad erhitzen. Vorerst ein wenig Dampf abweichen lassen, die Tasse vorwärmen und nicht zu viel Wasser nehmen, sobald die Crema entsteht, die Tasse wegziehen. Zucker oder nicht ist eine Ermessensfrage, ich mag die „schwimmende Insel“ der Zucker soll sich langsam seinen Weg durch die Crema suchen.Kaffeemühle neu & Espressomaschine neu ==> Mahlgrad + Temperatur + Wassermenge ist noch abzustimmen - muss ich selber machen, weil mir bestrapst äh serviert niemand den Kaffee