F
Gast
(Gelöschter Account)
Bifteki, original griechisch
jep, das kenn ich, schmeckt excellent
2 El. Kephalotiri;
DAS kennn wir noch nicht, wo kriegt man den?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Bifteki, original griechisch
2 El. Kephalotiri;
Kompliment hiermit retour! Die Ganslbeschreibung ist druckreif
Leider traue ich meinem derzeitigen Backrohr zu wenig um sie nachmachen
dankeschön
wo ist das problem?
Aber die Röhre kühlt fast schon beim Aufheizen aus und hinten ist alles verbrannt
heiz dein backrohr auf max hitze auf, schieb den braten, welchen auch immer, rein und heiz nochmal für 10-15 min max auf
dann abdrehen und für 3-4std
...und für die, die es schon lang sein solltendas is der richtige thread für die, die gerade auf diät sind
die zehen von den knollen lösen, NICHT schälen und den harten knollenstrunk wegwerfen
UNgeschälte zehen in ein gefäss geben, mit wasser bedecken, zudecken und über nacht stehen lassen > dadurch werden die schalen weich
zehen mit dem fleischwolf faschieren > dauert max 10min, im vergleich > wie lange würde es dauern 2-3 kg knoblauch zu schälen und zu pressen? eben
die knoblauch masse konservieren wir dann so:
salzen und mit (oliven)öl vermengen (rührgerät niedrige stufe)
in marmeladegläser füllen, mit öl bedecken, gut verschliessen, kühl stellen
hält sich locker 1-1,5 jahre
lg lisa