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Nein Herr MrNJ das ist keine Scheiße,das ist ein Gegrilltes Meerschwein und schmeckt ganz lecker.:lehrer:

Die alten Leute haben erzählt, dass nach dem Krieg auch Feldhamster gegessen wurden. Soll so bißchen wie Kaninchen schmecken.
Brennesseln haben sie auch gegessen. Sauerampfer auch. Habe ich als Kind aber auch. Kennen Sie Sauerampfer Herr Detleff?
 
Kennen Sie Sauerampfer Herr Detleff?
Ja Herr HW80 ,ich kenne Sauerampfer und verwende es auch zum einlegen meiner Fleischgerichte.Feldhamster schmeckt wirklich wie Kaninchen und ist ganz zart,die Jagd allerdings auf dieses Leckerli ist in D verboten.Wenn man aber weiß wann ein Maisfeld abgeerntet wird,findet man mit etwas Glück ein paar Hamster die es nicht geschaft haben.
Für eine Mahlzeit sollten es 5-7 Hamster sein,denn viel ist nicht dran an so einem kleinen Kerl.
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Hey, Mod, darf ich nun "der Ossi tickt wohl nimma richtig" sagen?
Das dürfen Sie ruhig sagen Herr MrNJ,dafür bedarf es doch keinen Mod :lehrer:.Wir leben doch schließlich schon seit 25 Jahren in eurer kapitalistischen Demokratie.:hurra:
Hier mal ein Rezept zur Zubereitung von einem Hamster.



Rezept 3: Hamsterfilet an Bratkartoffeln und Tomate
Was den Thüringern die Bratwurst, das ist den Menschen im Erzgebirge das Hamsterfilet. Das Fleisch des putzigen Nagers changiert geschmacklich zwischen Hühnerfleisch und Tofuschnitzel. Leider bekommt man wohlgenährte Hamster nicht einfach so im Supermarkt. Das liegt sicher an der EU. Man muss dazu in die Fachgeschäfte für traditionelle Ernährung gehen, die sich im Erzgebirge als Zoohandlungen tarnen. Wer die Hamster nicht selbst schlachten und ausnehmen möchte, suche den ortsansässigen Metzger auf. Wir verzichten an dieser Stelle auf Bilder von der Schlachtung, da dies eine blutige Angelegenheit ist und wir Rücksicht auf die jüngeren Leser nehmen wollen.

Notwendige Küchenausstattung

1 Kochplatte (mind. 10 cm Durchmesser)
1 Bratpfanne in angemessener Größe
1 Messer, scharf
1 Gabel, mehrzackig
1 Teller, rund, nicht zu tief
1 Holzlöffel, möglichst weiches Lindenholz

Zutaten

1 Hamster, ausgenommen (möglichst schon tot)
10 g Butter
1 große Kartoffel
1 Tomate

Pfeffer, Paprika, Salz

Zubereitung

Die Kartoffel

Waschen, schälen, in Stücke hacken.
Mit der Butter in die Bratpfanne stoßen.
Goldhamsterbraun backen.

Die Tomate

Waschen. (Gründlich! Könnte aus Holland sein!)
Ein Randstück abtrennen.
Auf der nun abgeflachten Seite bei hoher Temperatur ca. 2 Minuten sieden und braten.

Der Hamster
Achtung: Aufgrund der geringen Filetgröße ist das Fleisch schnell durchgebraten!

Hamster mit etwas Butter bei mittlerer Temperatur in die Bratpfanne gleiten lassen.
Sekündlich wenden. Nach etwa 10 Sekunden vom Herd nehmen.

Das Finale

Richten Sie nun mit Liebe den Tisch her. Wärmen Sie den Teller an. Würzen Sie den Hamster nicht zu stark. Falls er aus Frankreich stammt, hat er bereits jede Menge Thymian gefressen!

Lecker, nicht wahr?

Viel Spaß beim Nachmachen.




Für alle, die keine Lust oder keine Zeit zum Kochen haben, gibt es auch eine Lösung – den Hunger-Notruf.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Du "sächsischer Komiker", es gäbe viel zu sagen zu deinem arrogant abgehobenen, anthropozentrischen Geschreibsel, aber... Schublade auf... rein... Schublade zu!
Und tschüss!

(Schubladenkategorie = "Arschlöcher!" :winke:)
 
Hier mal ein Rezept zur Zubereitung eines Meerschweinchens.

Meerschweinchen auf Quito-Art

für 2 Personen
Zutaten

Meerschweinchen ohne Fell und Eingeweide
Kartoffelbrei aus 1 kg Kartoffeln
150g Mozarella zerdrückt
1 Zwiebel, geschält
4 Knoblauchzehen, geschält
1 weiße Zwiebel, gehackt
1 hartes Ei
1 rohes Ei
Chili
eine Tasse Erdnußmilch
1 EL gehackter Koriander
4 EL Butter
2 EL Salz
2 TL mildes Paprikapulver
0,5 TL Kreuzkümmel
1 EL Zitronensaft
2-3 Salatblätter
1 Tomate
1 Avocado

Zubereitung

In einem Mixer eine Marinade für das Meerschweinchen herstellen aus dem Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel und einem EL Butter.

Das Meerschweinchen gut waschen und mit der Marinade einreiben, mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Danach auf heißer Holzkohle grillen.

Große Kartoffelkroketten (Llapingachos) aus dem Kartoffelpüree mit dem rohen Ei und zwei EL Butter formen, ein Loch in die Mitte drücken, mit Käse füllen, zudecken, einen Fladen formen und in wenig Fett braten.

Butter mit Paprikapulver heißwerden lassen. 2 Drittel der gehackten Zwiebel zugeben, sobald sie glasig ist, die Erdnußmilch angießen. Die Hälfte des Korianders und das gehackte gekochte Ei zugeben. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Den Chili im Mörser zerstoßen, etwas Wasser zugeben und mit dem Rest der weißen Zwiebel und des Korianders vermengen, zur Sauce geben.

Den Teller mit den Salatblättern, der Avocado und der Tomate zieren, die Kartoffelkroketten in der Salsa und das gegrillte Meerschwein anrichten.
 
Hier mal ein neues Rezept,das ist auch ganz lecker.:winke:

Cuy mit Kräuterfüllung (Meerschweinchen)

Zutaten für 4 Portionen:

2 Meerschweinchen, ausgenommen und gesäubert
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
Butterschmalz zum Braten

Für die Füllung:

1 Bund frische Petersilie
1 Bund frischer Schnittlauch
1 Bund frischer Dill
1 Zwiebel
der Saft einer Zitrone
3 Schnapsgläschen Martini weiß
4 Eßlöffel Semmelbrösel
Salz und Pfeffer

So wird Cuy mit Kräuterfüllung (Meerschweinchen) zubereitet:

Cuy-MeerscheinschenDie Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Die Kräuter mit Zwiebeln, Martini, Zitronensaft und Semmelbrösel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Bestreichen Sie das Fleisch mit dieser Marinade und füllen Sie die Tiere mit der Kräutermischung.

Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne und braten Sie die Meerschweinchen darin von beiden Seiten, die Zubereitung ähnelt der von Hähnchen- oder Putenbrust.

Die Garzeit kann bis zu 30 Minuten betragen. Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln und Mischgemüse.

Teilen Sie die Meerschweinchen in 4 Teile, Sie können die Tiere auch im ganzen lassen, und richten Sie diese mit den Beilagen auf Vorlegeplatten an.
 
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