Stammtische NACHLESE - St. Pöltner Stammtisch

Hallo liebe Stammis Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.

hier sind mal die Termine für die (geplanten) STP-Stammtische im Jahr 2024, welche ich bereits mit unserem Wirten abgesprochen habe - Änderungen vorbehalten:

es ist wie immer der 3. Freitag im Monat ab 19:00 Uhr

Ausnahmen:
1) der 19. April 24 fällt gänzlich aus - dafür gibt es am 20.04.24 den großen Südstammi in WN
2) der 21. Juni 24 wird auf 28.06.24 verlegt - Grund dafür ist die Fußball-EM, da unser Wirt Spiele auf die vorhandenen Fernseher bzw auf Leinwand überträgt und gerade an diesem Tag Österreich ein Vorrundenspiel bestreitet werden sehr viele andere Gäste vor Ort sein und wir hätten keine Ruhe

  • 15. März 24
  • Samstag 20. April 24 - Südstammi WN - FIX NED NORMAL
  • 17. Mai 24 - gebackenes Allerlei
  • 28. Juni 24
  • 19. Juli 24
  • 16. August 24
  • 20. September 24
  • 18. Oktober 24 - gegrilltes Allerlei
  • 15. Movember 24
  • 20. Dezember 24 - falls wieder gewünscht und genug User teilnehmen

weiters sind natürlich wieder folgende Essenspecial geplant - wann welches genau wird noch abgestimmt werden:

Spanferkel
Gulasch-Party
Burger-Party

bei der Wiaschtl-Party bin ich sehr skeptisch, ob wir sie wiederholen - dafür gibt es 2 Gründe:
1) es ist einfach ungerecht, ob jmd 1-2 kostengünstigere Würstel isst oder jmd 4-6 teurere Würstel und trotzdem zahlen alle den selben Preis, weil es sich nicht anders machen lässt in der Buffet-Form
2) weil Würstel sowieso ein Gericht ist, welcher jeder doch des Öfteren zu sich nimmt, also nichts Außergewöhnliches


für weitere Vorschläge zu Essenspecials habe ich natürlich jederzeit ein offenes Ohr


oiso Leitz... save the Dates Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.
Bauernschmaus :hss:
 
Speck...Fleisch und kramelnködeln...
:hmm: ... du maanst oiso sowos wia a "Knedl-Party" :wideyed:

Vuarspeis: Suppn mit Kaspress-, Tiroler Speck- oda Lebaknedln
Hauptspeis: gfüllte Knedl mit Wuarscht, Fleisch, Spinat oda Grammeln, etc. bzw. Woidviertl oda Kartoffeknedl mit Kraut/Düllsauce/Spinat
Nochspeis: Topfnknedl mit div.siaßn Soßn (Marülln/Erdbeer/Himbeer/etc.) oda Eis oda Mousse bzw. Germknedl mit Zuckermohn & Butta

:hmm: ... do muass i in Wirtn frogn, ob ea so vü Oarbeit auf sich nehma wü, waunn des ollas söbagmochte Knedl sei soin bzw. kumman ma do sicha auf € 15-20,-- Pro Person... :wideyed:

muass i mitn Wirtn besprechen - notiert :)
 
:hmm: ... du maanst oiso sowos wia a "Knedl-Party" :wideyed:

Vuarspeis: Suppn mit Kaspress-, Tiroler Speck- oda Lebaknedln
Hauptspeis: gfüllte Knedl mit Wuarscht, Fleisch, Spinat oda Grammeln, etc. bzw. Woidviertl oda Kartoffeknedl mit Kraut/Düllsauce/Spinat
Nochspeis: Topfnknedl mit div.siaßn Soßn (Marülln/Erdbeer/Himbeer/etc.) oda Eis oda Mousse bzw. Germknedl mit Zuckermohn & Butta

:hmm: ... do muass i in Wirtn frogn, ob ea so vü Oarbeit auf sich nehma wü, waunn des ollas söbagmochte Knedl sei soin bzw. kumman ma do sicha auf € 15-20,-- Pro Person... :wideyed:

muass i mitn Wirtn besprechen - notiert :)
Heurigenjause wad des fia mi.... :schulterzuck:
 
:hmm: ... du maanst oiso sowos wia a "Knedl-Party" :wideyed:

Vuarspeis: Suppn mit Kaspress-, Tiroler Speck- oda Lebaknedln
Hauptspeis: gfüllte Knedl mit Wuarscht, Fleisch, Spinat oda Grammeln, etc. bzw. Woidviertl oda Kartoffeknedl mit Kraut/Düllsauce/Spinat
Nochspeis: Topfnknedl mit div.siaßn Soßn (Marülln/Erdbeer/Himbeer/etc.) oda Eis oda Mousse bzw. Germknedl mit Zuckermohn & Butta

:hmm: ... do muass i in Wirtn frogn, ob ea so vü Oarbeit auf sich nehma wü, waunn des ollas söbagmochte Knedl sei soin bzw. kumman ma do sicha auf € 15-20,-- Pro Person... :wideyed:

muass i mitn Wirtn besprechen - notiert :)
Ich denke dreierlei Knödeln, Fleisch Speck krameln, und Kraut dazu...
 
Grühhendal follat ma gach ei fian Summa 🤔
Pizza und Pasta gibt's jetztn eh am 1. Freitag ...

Wie wär's mit pikante Strudel, do hätten de Fleischlosen a a Chance ... Fleischstrudel mit Faschiertem, Spinatstrudel mit Schofkas, Gemüsestrudel mit und ohne Schinken/Käse ... z.B.
 
Zurück
Oben