Rezepte für Eichel oder Fotzenkäse??

Ich denke mal :
100 g Mehl mit Backpulver vermischen. Anschließend 150 g Zucker unterrühren.
2 Eier und 80 g weiche Butter dazugeben
und schaumig rühren. Alles in eine kleine
Muffinform geben und mit dem KÄSE
belegen.
Anschließend 10 Minuten in den Backofen bei 150 C kurz überbacken.

Guten Appetit :D
 
Eichelkäse ist eine besondere Käsesorte, benannt nach Hans Eichel, der mit der Käsereibe von Hans Eichel abgefräst und dann gepresst wird, nachdem er seine Nille ein paar Wochen nicht mehr gewaschen oder abgeschabt hat. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Der Duft reicht von leicht säuerlich über fischig oder süßlich haribo-artig bis zu dem namensgebenden typisch-eichelhansigen Geruch. Über den Geschmack dieser Käsesorte ist nichts bekannt. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen Volksmeinung werden in den Eichelkäse keine Eicheln reingeschnippelt, sondern Nüsse. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die Anzahl männlicher Konsumenten weltweit rasant.

Die österreichische Variante ist als besondere Spezialität bekannt und erfreut sich unter dem Synonym "Oache-Kaas" steigender Beliebtheit. Er existiert in den Geschmacksrichtungen Berg-Kaas, Rubbel-Kaas (benannt nach der Vorarlberger Käserei) und Nudel-Flenggn.
 
Eichelkäse ist eine besondere Käsesorte, benannt nach Hans Eichel, der mit der Käsereibe von Hans Eichel abgefräst und dann gepresst wird, nachdem er seine Nille ein paar Wochen nicht mehr gewaschen oder abgeschabt hat. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Der Duft reicht von leicht säuerlich über fischig oder süßlich haribo-artig bis zu dem namensgebenden typisch-eichelhansigen Geruch. Über den Geschmack dieser Käsesorte ist nichts bekannt. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen Volksmeinung werden in den Eichelkäse keine Eicheln reingeschnippelt, sondern Nüsse. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die Anzahl männlicher Konsumenten weltweit rasant.

Die österreichische Variante ist als besondere Spezialität bekannt und erfreut sich unter dem Synonym "Oache-Kaas" steigender Beliebtheit. Er existiert in den Geschmacksrichtungen Berg-Kaas, Rubbel-Kaas (benannt nach der Vorarlberger Käserei) und Nudel-Flenggn.

Dank deines wunderbaren Beitrages ist mir jetzt nicht mehr so übel. 😄
 
Einfach nur widerlich. Sei kreativ und erfinde eigene Rezepte + belästige deine Mitmenschen nicht.
 
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Wichtig, ja sogar sehr wichtig, vorm abkratzen mit Cayenne bestreuen und kurz antrocknen lassen. Das gibt dann a bissl a körnige Konsitenz wie alter Pecorino der 20 Monate in Asche gereift ist.
 
Richtig schön wäre es wenn man so eine 500 gr Dose zusammen bringt . Damit könnte man so eine Fickzuchtel richtig schön von unten bis oben einreiben . Wie das riechen muss 🥰
 
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